Дети – это наше будущее

Дети – это наше будущее: Харцызский детский социальный центр получил гумпомощь

Гумпрограмма
 
 

В Харцызский детский социальный центр общественные деятели передали гуманитарную помощь. Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, на данный момент в учреждении проживают 28 детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Представитель Общественной палаты ДНР Алексей Денисенко и руководитель Народной дружины ДНР Роман Трошин привезли для воспитанников центра спортивный инвентарь, исполнив просьбу детей, озвученную ими в ходе предыдущего визита 6 августа. Также по просьбе ребят в учреждении организована секция бокса, где проводить еженедельные уроки и следить за тренировочным процессом будут спортсмены Федерации бокса Харцызска.

В ходе визита призер чемпионата мира по боксу и чемпион мира и Европы по кикбоксингу Роман Трошин провел тренировочный урок по боксу для детей, а в завершение встречи общественные деятели сыграли в футбол с воспитанниками социального центра.

ПО ТЕМЕ →  Маленьким пациентам ДНР врачи-онкологи оказывают квалифицированную медпомощь

Как отметил руководитель Народной дружины, с детьми различные развлекательные и спортивные мероприятия проводятся на постоянной основе, а ребятам, проживающим в данном социальном центре, гуманитарная помощь оказывается регулярно.

«Три недели назад мы были в этом учреждении и пообещали воспитанникам центра организовать для них спортивную секцию по единоборствам. Если мы говорим, то мы делаем — ведь это очень важно, чтобы детские желания исполнялись. Сегодня для них провели тренировку, показали элементы самообороны и подарили необходимый для занятий спортивный инвентарь. Дети – это наше будущее, а занятия спортом помогут вырасти им здоровыми, трудолюбивыми и целеустремленными людьми, будущими защитниками Республики», — сказал Роман Трошин.

ПО ТЕМЕ →  Нуждающиеся получили от Фонда «Единый Донбасс» более 3,2 миллиона рублей

В свою очередь член Общественной палаты ДНР добавил, что все мероприятия, проводимые для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, – это результат совместной деятельности и тесного сотрудничества представителей Общественной палаты ДНР, Народной дружины ДНР, Народной милиции ДНР с органами местного самоуправления.

«Всем детям нужна родительская забота, к сожалению, воспитанники данного центра испытывают ее недостаток, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы детство этих маленьких граждан стало светлее и ярче», — сказал Алексей Денисенко.

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  В детской клинической больнице ДНР оказывают бесплатную медпомощь в рамках Гумпрограммы
Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий