дезертир всу

Генерал ВСУ с тревогой заявил, что в армии нет мотивационных факторов

Территория Хаоса
 
 

Генерал-лейтенант, командующий десантно-штурмовой войск ВСУ Михаил Забродский в эфире одного из украинских радио рассказал журналистам о состоянии армии и о готовности вооруженных сил к наступлению.

Об этом стало известно благодаря сообщению «Радио. Свобода».

«На дворе 2019 год. Основная масса ребят, которые приходят, кому сейчас, условно, 20 лет, во время Майдана и всех этих событий весны 2014-го им было 15.

Все представления того, что происходило в стране и на востоке в частности, у них на уровне рассказов, телевизионных программ. Им трудно оценить, кто и с чего начинал, как все происходило и к чему вообще могло привести. Здесь очень серьезный пласт работы прежде всего с личным составом ВСУ.

Нужно выискивать те мотивационные факторы, я сейчас даже не говорю о материальной составляющей, а именно идеологические, информационные. Достаточно или недостаточно (силы и мощи, чтобы идти в наступление — ред.) Может показать только бой или операция, которая будет проведена. Все остальное — это из области предсказания погоды завтра на улице», — рассказал Забродский.

Отметим, что воевать хотят только генералы и их начальство, а те кто в окопах сидит хотят домой.

Вчера состоялся первый диалог между военнослужащими ВСУ и ЛДНР. Смотрите в нашем сюжете.

Поделиться
 
    
 
 
Туда