украинский психоз

Палата № 6: «Чтобы вернуть Крым и Донбасс надо перенести дату независимости»

Территория Хаоса
 
 

В психушке продолжается праздник майдана. Пациент Влад Росс, после употребления прописанных таблеточек возомнил себе «астрологом» который знает как осуществить не осуществимое и впихнуть невмихуемое.

Влад Росс
Влад Росс
Так вот, после ужина «астролог» молвил: «Я знаю как вернуть Крым и Донбасс», рецепт возвращения «наших территорий» до гениальности прост и лежит на поверхности!!

Так, Влад Росс «знает», что для того, чтобы Украина вернула «свои» территории, украм необходимо перенести празднование одного из главных государственных праздников на другую дату.

Все просто, Епт!

Речь идет о Дне так называемой «независимости» исчезающей страны.

жопа Украине

Так, широко известный в узких кругах украинский «астролог» Влад Росс уверен, что Крым и Донбасс вернуть можно, а путь для этого намного проще, чем кажется.

Как известно, сейчас в Украине «День независимости» празднуют 24 августа. «Астролог» считает это неправильным и предлагает перенести праздник!

По словам пациента Влада Росса, более масштабным и значимым для Украины якобы должен стать День Соборности, который обычно отмечают 22 января. Широко известный «астролог» в уз.. рассказал, что он полностью поддерживает эту дату, так как он считает, что именно этот день должен стать главным праздником в Украине.

Таким образом он предлагает не убрать День «независимости», а просто сменить акценты на процессе празднования.

Дело в том, что если рассматривать празднование так называемого «Дня независимости» с точки зрения астрологии, то сейчас этот праздник находится под знаком Девы, а это в свою очередь означает, что страна будет постоянно нуждаться в каком-то покровителе.

В отличие от 24 августа, 22 января – находится под знаком Водолея. Этот знак самодостаточен и независим.

Влад Росс уверен, что только в случае если Украина сможет пойти на подобные изменения ей удастся стать поистине независимой как от Запада, так и от Востока.

Вот и все ребята!

Подготовлено по мотивам укроп СМИ

Донбасс. Психологическая война..

Читайте также:

Поделиться