«Незалежнисть» со слезами на глазах

«Незалежнисть» со слезами на глазах

Территория Хаоса
 
 

На Украине отпраздновали новый еще один год «незалежности». Что это? Как это выглядит по-украински? Есть ли с чем поздравить граждан?

Сама «незалежнисть» была провозглашена вопреки желанию подавляющего большинства граждан УССР. Можно рассказывать сказки тем, кому меньше 30-ти лет. Но те, кто жил в ТО время прекрасно помнят как было на самом деле.

А на самом деле проведя первый референдум, в котором предлагалось решить: отдельно существовать или в обновленном Союзе, граждане выбрали Обновленный Союз. Спустя почти полгода, незаконный госорган «верховна рада» провела еще одно голосование.

В новом голосовании предлагалось выбрать – подтверждаете ли вы независимость Украины. Тут и был подвох. Слово «украина» воспринималось как УССР, говорили и так, и эдак. А независимость была прописана в Конституции УССР.

Мало того, УССР имела отдельное место в ООН, свою армию и свое законодательство. То есть: нам предлагалось подтвердить то, что в нашем понимании и так существовало не один десяток лет. Вот и получается, что «незалежнисть» началась со лжи…

ПО ТЕМЕ →  Украм опять мерещатся российские войска, на этот раз они заметили 100 российских снайперов в ДНР

После этого преступления, власти Украины должны забыть это понятие — НЕЗАВИСИМОСТЬ и уничтожить даже память о том, что на Украине был такой праздник.

В 1989 году Украина имела 52 млн.населения, была первой в Европе по производству угля, стали и сахара, строила лучшие в мире ракеты и 250 самолётов в год.

Последние три года на Украине считается праздничным днем тот, в который из Херсона в Киев отправляется баржа с арбузами. Населения едва ли 30 млн наберется, если учесть тех, кто практически постоянно живет за границей.

Сейчас, единственное что Украина может праздновать – день, когда вице-президент США в марте 2014 взгромоздился в кресло украинского президента и давал украинцам указания как жить дальше. После чего распад этого, полученного на халяву, недогосударства можно считать де-факто состоявшимся.

ПО ТЕМЕ →  Как крысы с корабля...

Основные признаки распавшегося государства просты как граненый стакан:

  1. Уход части территорий с нелояльным населением.
  2. Ослабление или разрыв экономических связей с бывшими субъектами.
  3. Появление фактических новых границ между бывшими субъектами.

О какой «незалежности» идет речь, вы ее намеренно и с радостью самостоятельно лишились. Я не сожалею о развале Украины, я лишь сожалею о загубленных людях, которые при других обстоятельствах могли бы жить и приносить пользу.

Вы опять выбрали новую власть? Это я тем вислоухим, строчащим статейки и комментарии в интернете, я прекрасно понимаю отношение граждан и к прошлой, и к новой власти, но мне крайне интересно поспорить с «оптимистами».

Вы думаете, что Зеленский интересен Трампу и он с ним в Польше чуть ли не саммит отдельный проведёт? Если пану Зеленскому повезет и звезды сойдутся как надо, то Трамп заметит его и… попросит передать соль или мотнуться кабанчиком за пивом. Спорим, что это максимум для любого руководителя «незалежной»?

ПО ТЕМЕ →  Украина готовит себе новый Иловайск

Гугл

И даже Гугл в честь дня «незалежности» сочинил красивый надгробный памятник, не хватает только венка и даты смерти…

Лебедев Сергей (Лохматый)

источник

Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий