Ринат Ахметов

На майдан против Зеленского Ахметов выделил 1 миллиард долларов

Территория Хаоса
 
 

Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов, который после Майдана стал еще наглее и еще богаче, выделил 1 миллиард долларов на свержение Зеленского.

По нашим данным, Ахметов начал активно покупать себе профессиональных «патриотов», пишет укроп помойка «Эльза». На 100% известно, что Ахметов купил себе Олега Ляшко и его партию. Куплены часть профессиональных патриотов из Народного Фронта и БПП, куплена часть министров и огромная часть профессиональных активистов и политологов, которые ежедневно скачут и врут по телевизору за деньги олигархов.

Наши осведомленные источники говорят, что Ахметов очень активно общается с Порошенко и Медвечуком. Именно эти 3 олигарха готовят дестабилизацию Украины и новый Майдан против Президента и народа.

ПО ТЕМЕ →  Пенсии в Украине: кого обидели на этот раз?

Профессиональные патриоты Ахметова-Порошенко активно раскручивают тему убийства Президента и государственного переворота.

Особенно сильно они активизировались после того как команда Зеленского отменила аферу Ротердам+ и показала миру новый Закон о конфискации имущества чиновников, судьей, прокуроров, депутатов, которые наживались на стране.

Только за две недели от профессиональных патриотов Ахметова звучали десятки угроз убить Президента.

Мы призываем народ быть очень бдительными! Не каждый в вышиванке является патриотом, не каждый кто кричит «Слава Украине» является патриотом.

Порошенко

Зачастую это профессиональные патриоты, которые за деньги олигархов дурят народ и выполняют четкие приказы хозяев.

Напомним, что буквально позавчера Президент Украины Владимир Зеленский начал раскулачивать Ахметова.

Новоизбранный Президент Украины наносит первый сокрушительный удар по бизнес-партнеру Порошенко Ринату Ахметову.

ПО ТЕМЕ →  Укры не могут найти майора который сп@здил солярку

источник

Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий