Подготовка карательного «мяса» в Донбасс: Полигон одной из «сильнейших армий света»

В социальных сетях появились фотографии с полигона вооружённых сил Украины «Широкий Лан», расположенного в Николаевской области.

Заметку о состоянии полигона украинских силовиков в Фейсбуке публикует бывшая представительница ВСУ Юлия Матвиенко. По её словам, полигон находится в ужасном состоянии, не дающим возможности для нормальной подготовки военнослужащих.

33

Представляем заметку Юлии Матвиенко в социальной сети (орфография, пунктуация и стилистика автор поста сохранены):

и снова Шрилан (Широкий Лан, — прим. «ВО»)… ад на земле, который не могут привести в нормальное состояние уже 5 год войны… сепары так к своему мясу не относятся, как у нас…

когда в следующий раз генералы будут спрашивать ПОЧЕМУ не хотят оставаться на КОНТРАКТ, просто пусть представят себе хоть одни сутки там прожить…

ну почему у волонтеров никогда ничего не решаемого не бывает, а тут всегда Ж..А! И зимой и летом, и весной и осенью!

и да пацаны не жаловались они привыкли что генералам на них нас..ать, даже жаловаться не хотят, смысла не видят ВООБЩЕ…

это те ребята которые были в АТО последний раз почти год, которые у сепаров отжали приличную территорию, которые вкопались, вгрызлись зубами… а что сделали Вы уродцы с генеральскими погонами? почему Вы блд в таком дерьме пожить не хотите?

и да если смелости хватит поехать посмотреть заедьте к тем кто вчера приехал, у стареньких немного лучше, т.е. выше…

а начальнику этого полигона Путин (в оригинале – другая версия, — прим. «ВО») уже кучу орденов должен, за то сколько ребят ушли не оборачиваясь от всего этого, не от войны, а от скотского отношения.

Далее представлены несколько фото полигона «Широкий Лан»:

33

33

Каратели, проходившие «боевую подготовку» на «Широком Лане», подтверждают, что командование не обеспечило полигон даже необходимым количеством деревянных настилов, потому палатке попросту тонут в размытом грунте.

источник





Популярные Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.