Во Львовской области из за взрыва обрушился 4-х этажный дом, есть жертвы, среди пострадавших три ребенка

Территория Хаоса
 
 

В Дрогобыче Львовской области в результате взрыва обрушился четырехэтажный дом. В результате ночного взрыва произошло разрушение подъезда с первого по четвертый этаж.

Предварительно установлено, что причиной стал бытовой газ. Один человек погиб, семеро человек госпитализированы, из них три ребенка. Поисково-спасательные работы продолжаются. Полиция уже открыла уголовное дело по статье «умышленное уничтожение объектов жилищно-коммунального хозяйства».

Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, взрыв произошел в 02:46 по ул. Грушевского, 101. В результате взрыва произошло разрушение подъезда с первого по четвертый этаж. Предварительно установлено, что произошел взрыв бытового газа.

По состоянию на утро 28 августа из-под завалов спасены 5 человек (из них 1 ребенок), которых госпитализированы в больницу. Проводится развертывание палаточного городка. Спасатели сообщают, что по предварительным данным разрушено 13 жилых квартир.

ПО ТЕМЕ →  Довыделывались? Украина фактически потеряла Азовское море (видео)

На месте взрыва в жилом доме в Дрогобыче Львовской области спасатели обнаружили тело одного погибшего человека. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

источник

комм

Псс.. Да, как на Донбассе, спишь себе спокойно, а тут х*як в жилой дом прилетает украинский снаряд…

Поделиться
 
ПО ТЕМЕ →  Зельц - брехло
  
       

Добавить комментарий