Известный политолог Юрий Романенко

«А чего вы ждали?»: Известный политолог открыл глаза избирателям Зеленского

Территория Хаоса
 
 

Во вторник, 27 августа президент Зеленский перешагнул рубеж в 100 дней с момента вступления в должность. Многие начали подводить итоги, что успел сделать гарант, а чего нет.

Часть уверена, что стало намного лучше, другие со страхом «поджали хвост». Известный политолог Юрий Романенко высказал свое мнение о нытье людей, которые хорошо чувствовали себя при президентстве Петра Порошенко.

Соответствующий пост опубликован в телеграм-канале «Romanenko Dreams&Nightmare Show».

Он заявил, что на жалобы людей, которые хорошо жили при Порошенко тошно слышать. Внезапно они все увидели, как стало плохо жить.

«И теперь такой критический п*здежь они называют не зрадофильством, как при Порошенко, а «патриотической критикой», «взыванием к голосу разума», и прочей совести, которая у них дремала, можно сказать, посапывала, а иногда скромно посасывала всю каденцию Порошенко — этого отца нации, которая нация оценила аж 8% на выборах в Раду», — написал Романенко.

Политолог выразил интерес, на что надеются эти люди, ведь он убежден, что за эти 3 месяца ничего не поменялось. Кого Порошенко посадил «на потоки», так там и сидят. Как минимум до того времени, пока не заработает новый парламент. А если Владимир Зеленский будет бездействовать, то там сядут новые лица.

ПО ТЕМЕ →  Киев готовится к тотальной мясорубке

По мнению политолога, все что украинцам прийдется сделать это засунуть подальше свои обиженные языки и «вписаться в новые потоки».

Юрий Романенко в недоумении от того, на что мы покладаем надежду:

«Что опять кто-то на своём горбу грязную работу сделает?», — отметил политолог.

Он уверен, что такого не будет. Если вдруг она чудом появится, то первым делом она коснется нас первыми.

Напоминаем, что украинцы не оценили «креатив» Зеленского на День Независимости.

укроп источник

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Осенью на Украине наступит серьезный политический кризис
Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий