всу

Позиции ВСУ укрепят трамвайными шпалами из Краматорска

Донбасс
 
 

Депутаты так называемого городского совета Краматорска (временно под контролем карателей ВСУ) единогласно проголосовали отдать на фронт железобетонные шпалы якобы оставшиеся после демонтажа трамвайных путей — сообщает псевдо донецкий сайт dnews.dn.ua.

На территории подрядной организации, которая с апреля занимается демонтажем трамвайным путей, сохраняется более 30 тыс. шпал, которые сняли с улицы Олексы Тихого, поселков Беленькое и части Веселого. Сотню из этих железобетонных опор заберет т.н. Донецкий зональный отдел военной службы правопорядка. Еще 100 путей отдадут пограничникам.

«Шпалы, которые были демонтированы с трамвайных путей, уже отработали свои функции как шпалы, но как полезное изделие они нам еще понадобятся. Мы обязательно укрепим свои фортификационные сооружения на передовых позициях. Это могут быть позиции и первого рубежа – на Майорске и Марьинке, а также возможно укрепление фортификационных сооружений в местах дислокации наших подразделений», – рассказал т.н. помощник начальника Краматорского пограничного отряда Игорь Заруднев.

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  В оккупированом Киевом Краматорске массовая вспышка ОРВИ, школы закрывают на карантин
Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий