Какие территории Украины войдут в состав России

Какие территории Украины войдут в состав России

Мнение
 
 

Россия уже приняла в свой состав Крым, от чего наша огромная страна стала больше, выросла численно за счёт Крымчан, более чем на 2 млн человек.

Россия может претендовать не только на Крым, Донецкую и Луганскую республику. Права России куда шире, уходят исторически в Киевскую Русь, но мы не будет копаться столь глубоко в Истории. Украина была основана при помощи Владимира Ленина, после 1-й Мировой войны, под давлением из Германской Империи, Ленин передал Украинцам Русские земли, Новороссию, что никогда не принадлежала Украинскому народу ранее.

Планировалось провести Украинизацию, Русскоязычного населения Украины, даже за 100 лет этого выполнить не удалось, по сей день более 70% населения Юга и Юга-Востока Украины говорит на Русском языке.

Что требуется для вхождения Новороссийских областей в состав РФ? Всё тот же референдум, что и в Крыму.

Увы такой сценарий сейчас сложно представить, Украинская Пропаганда работает очень хорошо, они показывают РФ по ТВ населению, как страну Бомжей, Диктатуры, Разрухи, а население России называют недолюдьми, пропаганда сродне фашистской.

Хотя на самом деле ситуация в России и Украине сильно разнится, (от версии Украинских СМИ) рост ВВП в России 2%, прирост населения на 50 000 в год, а вот в Украине сокращение численности на 200 000 человек в год, без учёта 10 млн уехавших на заработки (в Россию и Евросоюз)и переехавших жить в Россию. В России выше зарплаты и дешевы цены на продукты, не стоит говорить о дешёвой электроэнергии. (в случае вхождения регионов Украины в состав РФ, уровень жизни населения поднялся бы в разы)

ПО ТЕМЕ →  Не удивлюсь, если Порошенко убьют

ДНР Донецкая и Луганская республики, пока не вошли в состав РФ по одной простой причине, более 50% их территории находятся под контролем войск Украины, поэтому у населения нет возможности провести Референдум о вхождении в состав РФ на всех территориях.

Если помнить, что Украины до 1917 года вообще не существовало, а столица Киев и Западные области Украины никогда небыли независимы, принадлежали Польше и Австро-Венгрии, входили в состав Российской Империи на правах губерний, исторически Украина не может претендовать, даже на Львов (Запад Украины на который претендуют Поляки).

Россия имеет право на принятие в свой состав Малороссии. Это более Украинизированная часть Украины, % населения говорящих по Украински растёт, что более отдаляет Русских и Украинцев.

в состав России

Все Малороссийские земли принадлежащие Украине были присоединены Царями и Царицами Российской Империи, не к Украине, а к Российской Империи.

подарки русских царей

Западная Украина, переданная Украинской ССР Сталиным, принадлежала ранее Польше, до 1-й Мировой Российской Империи. На самом деле Русские цари ничего не дарили Украине, они и не считали Украинцев, чем-то чужеродным, они их считали Русскими, но Историю переписали, Украина создана искусственно, а население её настроили против России.

ПО ТЕМЕ →  Корнилов: Киев таки признал, что воевал с шахтерами и трактористами?

Властям Украины это выгодно, но никак не может быть выгодно народу, Западные страны понимают, что по вхождении Украины в состав России, наша страна получит 40 млн человек, пахотные земли, причёрноморское побережье, рост экономики. Поэтому подливают масло в огонь, а население Украины слепо верит пропаганде.

Нашему населению, тоже вливают Дезинформацию, говорят что по вхождению Украины в состав РФ, мы получим бандеровцев, долги Украины и вообще повесим себе на шею 40 млн голодных ртов. Но тут важно знать нашим согражданам, продукты на Украине немного дороже Российских, в случае увеличения зарплат на Украине до уровня Российских и появления дешёвого топлива(газа для предприятий, бензина для фермеров) для производства товаров, продуты и товары станут дешевле Российских, (которые будут отправляться и в Российские магазины) вырастет покупательская способность на Украине (и в России) они кормят себя сами,(хватает даже на Экспорт) бандеровцев там единицы, куда чаще СМИ показывают массовки, (специальная съёмка с актёрами) Россия способна оплатить долги Украины в момент, долг Украины равен 1 году затрат России на военные расходы. (то есть вовсе не так велик, а даже копеечный) Молодое население Украины может дать России серьёзный прибавок к ВВП, что окупит оплату долгов Украины Россией, в первый же год, за счёт налогоплательщиков, той же самой Украины.

ПО ТЕМЕ →  Эксперты Украины увидели начало возрождения Новороссии



Если Россия не примет Украинские регионы в состав России, уже спустя 50 лет мы потеряем эту возможность на всегда, Украина станет для России также далека, как и Польша.

Какие территории Украины войдут в состав России

В ближайшем будущем Украина начнёт рассыпаться, а на территории её претендует 4 гос-ва. На Западе уже активно раздают Украинцам Польские, Румынские и Венгерские паспорта. Россия не осталась в сторонке и тоже начала раздавать свои паспорта гражданам Украины.

источник

Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий