Приехал в Россию на автобусе, а уезжаю в Украину уже на мерседесе

Приехал в Россию на автобусе, а уезжаю в Украину уже на мерседесе

Не в Донбассе
 
 

Приехал в Россию из Украины и по началу у меня были сложности и какое-то нежелание находится, но в скором времени я поменял своё мнение о России и мне даже стало как то по себе что ли, как будто я по прежнему живу в Украине.

Я в Москве подженился на красивой девушке, пусть даже и с ребенком она, но зато мы любим друг друга. У моей жены хорошо пошёл бизнес, у неё сеть бутиков по женской одежды и теперь у нас деньги куры не клюют.

И вот я наконец-то обзавёлся новеньким мерседесом на котором сейчас разъезжаю по московским улицам. И вот меня украинца коренного посетила мысль, а почему бы не съездить на мерсе до Украины до своего дома и рассказать своим близким как мне повезло с женой и то, что живу я не бедно и есть что покушать.

ПО ТЕМЕ →  Как украинцев пугают и отговаривают от переезда в Россию

На следующий день я завёл свой мерс и двинулся по российским дорогам домой в Украину. Жена отказалась ехать, говорит что за бизнесом нужно смотреть и контролировать, да и сына одного не оставлю, а скоро учебный год.

Ну я сразу понял что жене не очень как то моя идея поехать в Украину, потому что она коренная москвичка и наш украинский она не понимает толком и она себя там будет чувствовать неловко, но я её понимаю и поэтому не стал уговаривать, нет так нет.

Ну и что делать пришлось уезжать в родные края одному.

Из дневника: Записки киевлянина

Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий