придурки

Вуйки желают продолжения войны в Донбассе

Территория Хаоса
 
 

Почти уже в польском городе Львов, 3 сентября, у консульства РФ, прошла акция радикально настроенных вуйков, которые видимо еще не отгребали на Донбассе, требуют прекратить режим бессрочного перемирия и «победно» завершить войну на Донбассе.

Отмечается, в акции принимали участие порядка 50 человек. Данные граждане установили перед входом в консульство мемориалы четырем погибшим боевикам, а на стенах учреждения митингующие вывесили баннер с надписью: «Российский режим НЕтишины — убивает!».

Добавим, что митингующие передали свои требования касательно «победного завершения войны» президенту Украины через Львовскую облгосадминистрацию.

В этот же день, в Харькове на площади в знак поддержки жителей «аннексированного» Крыма и заключённых было установлено 120 капканов, которые символизируют «узников Кремля»: 96 капканов – это «политзаключенные», а еще 24 — это моряки, которые незаконно пересекли границу России в Керченском проливе. Помимо этого, организаторы харьковчанам раздали газеты с историями украинских «политзаключённых» в России.

ПО ТЕМЕ →  "Зельц" отменил парад на День так называемой "независимости" в Киеве

Просто оставим это здесь..

Поделиться
 
  
   
   

Добавить комментарий