Зеленского пригласили в Ялту – на честный разговор с жителями Крыма

 

Президент Украины Владимир Зеленский может посетить квартиру своей супруги в Ялте и убедиться, что жители Крыма всецело поддерживают присоединение полуострова к России.

Об этом в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил глава республики Сергей Аксенов.

«Что касается Зеленского, мне сложно сказать – на мой взгляд, он живет пока как персонаж своего кино, как Голобородько пока, он в том же образе находится и, по-моему, еще не понял, куда попал. Я могу сказать одно – славянские народы должны жить вместе и Украина вместе с Россией, несомненно, братские государства…

В любом случае, кроме России, кроме нашего президента, помочь Украине эффективно никто не сможет. По газу они завязаны на нас, по основным товарным позициям все завязано на нас, и решить, допустим, этот вопрос даже с точки зрения энергетики, военно-промышленного комплекса и так далее – мы или в одной стране, и абсолютная глупость находиться по разные стороны баррикад.

У них квартира тут своя, в Ялте. Мы говорим – приедьте, посмотрите, как тут все происходит, задайте людям вопросы и спросите, хотят ли они на Украину. Услышьте ответ и примите то, что люди говорят…

Если будет решение нашего президента пригласить господина Зеленского в Крым, я выполню – конечно, пусть приезжает, посмотрит, что здесь происходит», – заявил Аксенов.

источник


Еще в этом разделе:

Смотрите на главной



Сегодня популярно