укр

Осознание своей исключительной ущербности

Мнение
 
 

Я получил советское образование и как следствие соответствующее воспитание.

Я свято верил в дружбу народов и даже не мог себе представить, что наши братья так вдруг неожиданно и бесповоротно объявят нас своими врагами.

А тем более кажется диким, что в Украине с таким энтузиазмом отрекаются от родства с Россией, а русских кличут клятыми москалями место которых на гиляке.

Со школы знал, что Киев — мать городов русских, а Киевская Русь — прародина нынешней России. И тут вдруг слышишь такое:

Дмитрий Ярош: «Мы уже 20 лет стоим на страже основополагающих принципов украинского национализма. Россия – это вековой враг Украины, и пока существует Российская империя в какой-либо форме, настоящая независимость украинского народа невозможна. Мы с вами не на словах, а на деле должны показать, что бандеровщина – это не вчерашний день, бандеровщина – это сегодняшний день и будущее. Подходит то время, о котором мы мечтали все последние 20 лет».

ПО ТЕМЕ →  Украине надо вводить не военное положение, а чрезвычайное в украинской энергетике

Конечно можно сослаться на то, что у человека что-то перемкнуло в голове, если он видит будущее своей страны только при условии исчезновения своего восточно соседа. Но ведь он там такой не один, там таких уже тьма.

Ирина Фарион: «Наш первый враг – это Москва. Это и есть наша национальная дорога. Это и есть наша программа и план действий. Вставайте, кандалы порвите и вражьей злой кровью волю окропите. Вражеской, не своей. Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву. Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности».



Даже мороз по коже от таких слов. Что-то я не слышал от своих соотечественников, что нам необходимо сравнять с землёй столицу Украины. Мне кажется, что такая злоба может быть только от осознания своей исключительной ущербности. От того и такое беснование. Я не священник и тем более не экзорцист, но почему-то мне кажется, что окропи их святой водой, то она на них воздействует как концентрированная кислота.

ПО ТЕМЕ →  Ангелочки Донбасса. Этих деток убила Украина

Юлия Тимошенко vs Нестор Шуфрич: « – Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем. И я надеюсь, что включу все свои связи, и подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля.

– «А что теперь делать с оставшимися 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!».

– «Блин, их расстреливать из ядерного оружия!».

Женщины Украины там совсем с катушек съехали. Так и хочется им выжженной земли русской. Зачем так-то стервенеть? Неужели вам так хочется отправить своих сыновей в явно последний поход? Надеетесь, что их будут встречать хлебом с солью? Или уверены в нашем милосердии?

ПО ТЕМЕ →  Украинцы нашли новую "перемогу" над "Совком" - "Колбасная перемога"

Да, мы милосердны, и мы их встретим расставленными зеркалами вдоль границы и с вашими горемычными вояками произойдёт ровно тоже самое, что и с тем котом на видео ниже.

источник

Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий