Пушилин и Ходаковский поздравили ВСУ с освобождением Донбасса

 

Сегодня утром над позициями ВСУ в районе Авдеевки поднялся красный флаг. Об этом сообщает военкор ВГТРК Александр Сладков, уточняя, что это пока ещё не победа здравого смысла в рядах «Азова» и ВСУ.

По словам журналиста, Глава ДНР Денис Пушилин и ветеран ополчения Александр Ходаковский решили сами поздравить украинскую сторону с 76-й годовщиной изгнания фашистов из Донбасса.

«В сторону Авдеевки была отправлена поздравительная конструкция: надувные шары, коптер и Знамя Победы. Операторы вывели этот комплекс в воздушное пространство у линии фронта и филигранно вывесили Знамя на ЛЭП прямо перед украинскими позициями.

Стрельба со стороны ВСУ началась ещё в полёте. Потом украинские военные пустили по Знамени два ПТУРа. Мимо. Теперь стрельба прекратилась, как это и должно быть, после появления красного флага над любой территорией», — сообщает Сладков.

На возможные возражения и критику Сладков ответил заранее:

«Погодите, не надувную бутылку «Колы» запускаем, Знамя Победы! Это раз. Второе: это же тестирование настроений оппонентов Донбасса. Проверку на готовность к миру ВСУ не прошли — агрессивно реагировали».

источник


Еще в этом разделе:

Смотрите на главной



Сегодня популярно