Жители Донбасса — это враги

62

Из серии «херои Бандеростана», истинная сущность…Без иллюзий…

Есть в Зомбиленде-404 такой херой — «легендарный комбат» Вадим Сухаревський, который «первым в истории АТО (13.04.2014) открыл огонь по пророссийским террористам».

Родом с Западной Украины. Позывной «Барсук». В настоящее время командует 503-м отдельным батальоном морской пехоты, дислоцированным в Мариуполе.

чмоО нём снят документальный фильм, его осаждают журналисты, его приглашают для чтения лекций школоте (о том, как «крошил русских из двух пулемётов сразу»), он награждён орденами Богдана Хмельницкого II и III степени, а также самопальным орденом «Народный герой Украины».

Нацистский портал «Обозреватель» опубликовал 2-9 марта (в трёх частях) развёрнутое интервью с Сухаревским. Тамошние иксперды даже стали называть Сухаревского одним из претендентов на роль «диктатора Украины».

Вот несколько выдержек из прямо-таки программного интервью:

О жителях Донбасса:

…Для меня они были врагами – врагами и останутся. Навсегда. И независимо от того, что со мной будет дальше – спокойно жить они не будут.
…Все люди с интеллектом выше среднего – на нашей стороне. У кого ниже – они там. Донецкие вообще упоротые.

Про Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата:

…Я своего отношения никогда не скрывал и буду до конца своих дней утверждать, что УПЦ МП – это раковая опухоль на теле нашего государства. И её надо удалять хирургическим способом – как явление. Для меня Московский патриархат – абсолютно враждебное явление для Украины. Я сторонник силового метода решения этой проблемы.

О языке:

…Я хочу, чтобы мой ребенок разговаривал исключительно на украинском языке. Чтобы он русским языком даже не интересовался.

О России:

…Мечтаю о том, чтобы вообще никаких отношений с Россией никогда больше не было. Чтобы такое понятие, как Россия, вообще исчезла – как с карты, так и из сознания. Хочу, чтобы до Урала дошли китайцы, а территория от Урала до Украины считалась «зеленым мысом», как в истории. Как Кубань.

Вишенка на торте.

О завершении войны:

…Моя фамилия – Сухаревский. У меня есть младшая сестра, Ксения. А в Москве есть площадь и станция метро имени Ксении Сухаревской. Так вот: я бы хотел, чтобы война закончилась там.

источник



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание