армия РФ

На Украине озвучили план, по которому Россия заберет себе Донбасс

Территория Хаоса
 
 

Директор Агентства развития Приазовья Константин Батозский думает, что Россия после выдачи паспортов жителям Донбасса, заберет его в свой состав или признает независимые Республики Луганска и Донецка.

По словам Батозского, Украина уже знакома с шагами Кремля в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии. В этих образованиях теперь расположены военные базы России. После выдачи паспортов и гражданства жителям Донбасса, Москва объявит, что своих граждан надо защищать. После чего, либо заберет, как и Крым, либо признает независимость ЛДНР, разместив на этой территории своих военных.

Однако, продолжает политолог, ситуация в Донбассе отличается от Абхазии и Осетии, где конфликт являлся этническим. Украина считает Донбасс и Крым своими «заболевшими детьми», а от больных родственников отказываться нельзя. Поэтому Украина, по мнению Батозского, должна бороться за «аннексированную» территорию и ее жителей, то есть привлекать к себе молодое поколение, выплачивать пенсии и работать на пользу государству в информационном пространстве.

ПО ТЕМЕ →  Для жителей Донбасса увеличили срок временного пребывания в России

источник

Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий