Гонконг - вид, открывающийся с Львиной скалы

«Донбасс это Гонконг»: На форуме в Седово мечтали о государстве в государстве

Видео/Донбасс
 
 

«Будет как в Гонконге!»: Участникам молодежного форума в Седово разъяснили, почему Минские соглашения – это хорошо

Депутаты Молодежного парламента ДНР выступили на площадке «На языке Минских соглашений» Форума лидеров студенческих профсоюзных организаций и органов студенческого самоуправления, который проходит в Седово. На мероприятии присутствующим довели озвученную ранее концепцию, которая предусматривает равнение на один из богатейших регионов мира Гонконг.

Гонконг — это хороший прецедент! Там существует Китайская Народная Республика, и в ней есть такое государство, как Гонконг. Там действует принцип «Одна страна- две системы». Государство в государстве! И мы хотим предложить такую позицию как той стороне, так и нашему населению!

ПО ТЕМЕ →  Пушилин готов говорить о мире с киевской хунтой

— разъяснил присутствующим председатель Молодежного парламента ДНР Владислав Погорелый.

Комментируя вышесказанное, можно только усомниться в корректности сравнения Отельных районов Донецкой и Луганской областей Украины и Специального административного района Китая Гонконг. Поскольку армия КНР не осуществляла уничтожение «быдла», «ватников» и «коллаборантов» Гонконга в течение 5 лет.

Также, кажется не очень уместным принцип «одна страна, две системы», описывающий временную (50 лет) автономию Гонконга, который уже сам по себе указывает на единое китайское государство и отсутствие перспектив независимости для региона.

В свою очередь, говоря об экономике Гонконга основывающейся на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства, можно только отметить, насколько она далека от находящейся в коме экономики ДНР. В то время, как Гонконг выходит на уровень богатейших регионов мира, в ДНР у предпринимателей отнимают рынки и бизнес-центры, а на молодежных фестивалях популяризируют Ленина, Сталина и коммунизм, резко контрастирующий с дорогими автомобилями организаторов. И такая практика не просто не позволит Донбассу достичь уровня Гонконга, она сделает невозможными любые инвестиции, уровнем выше, чем уровень продуктового магазина.

ПО ТЕМЕ →  Каждый день десятки людей спрашивают меня: "Будет ли наступление ВСУ и когда?"

И, таким образом, можно констатировать: из опаленной войной 1/3 части Донбасса, противостоящей Украине, не выйдет ни Гонконга, ни упоминавшегося ранее Сингапура. Поскольку данные истории успеха и Минские соглашения — несовместимы.

источник




В тему:

Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий