Кургинян

Чтобы отсрочить коллапс и сохранить власть, Зеленский продаст землю и инфраструктуру страны

Мнение/Территория Хаоса
 
 

Правительство президента Украины Владимира Зеленского продаст землю и другую инфраструктуру страны для сохранения власти, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 15 сентября в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Кургинян отметил, что сейчас в мире борются медиакратия и бюрократия, управляющая материальной средой. Бюрократия боится толп, оранжевых митингов и слабо подвижна в том, что касается массмедиа. В свою очередь, медиакратия слаба в управлении и может только распродавать ресурсы.

Сейчас на Украине у власти находится медиакратия, неспособная к управлению страной. Сергей Кургинян пояснил: «Медиакратия не может управлять, она вообще не понимает, что это такое. Она, когда сталкивается с материальной средой, она как баран на новые ворота».

ПО ТЕМЕ →  Тымчук: Главный страх Киева - Автономия Донбасса

Для Украины, по мнению политолога, это будет иметь следующие последствия: «Первое, что они сделают — это продадут земли на Запад. Он для этого пришел, он это сделает. Второе, что будет сделано, будет продана государственная инфраструктура. На какое-то время они получат деньги, сколько-то продержатся. Дальше — это полный коллапс, дальше он не знает, что ему делать».

Напомним, ранее власти Украины уже заявили о планах масштабной приватизации. Среди объектов, подлежащих приватизации, заявлена украинская земля сельскохозяйственного назначения. По планам украинских властей, рынок земли на Украине начнет действовать в 2020 году.

источник

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Кургинян: России и Донбассу вполне подходит кипрский вариант
Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий