1

Президентское правление Зеленского — это шутовское разграбление страны

Мнение/Территория Хаоса
 
 

Шутовское прикрытие разграбления страны — единственный смысл победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины, заявил известный политолог Сергей Кургинян в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия–1».

Президентское правление Зеленского — это балаган, который должен «прикрыть хищную, беспощадную политику ограбления украинского народа, и она развивается на глазах», отметил Сергей Кургинян.

Абсолютное большинство голосов, которое получил действующий президент Украины — это показатель кредита доверия народа. Однако граждане не видят результата работы по выводу страны из кризиса, считает Сергей Кургинян: «Где посадки, где новая элита, где все прочее?»

Высказывание Зеленского о том, что для него значит счастье, также вызывает вопросы, отметил политолог: «Если ты государственный деятель и ты стал президентом в условиях кризиса, то скажи, что счастье твое — это счастье твоего народа, а не твоей жены. А если ты хочешь заниматься своей женой, залезь к ней в постель и обеспечивай счастье и не лезь в президенты. Это понимает любой нормальный человек».

ПО ТЕМЕ →  Пассажиры украинского горящего поезда выпрыгивали из вагонов на ходу (видео)

Крах рейтинга Зеленского — неизбежное следствие обманутых ожиданий украинских избирателей. Один-два года — примерный срок до обрушения политического доверия нынешнего президента Украины, заявил Кургинян.

Напомним, 21 апреля 2019 года на Украине состоялись президентские выборы. Во втором туре большинство голосов — более 70% — набрал клоун Зеленский, оставив далеко позади своего конкурента экс-главаря хунты Украины Порошенко.

источник

Поделиться
 
ПО ТЕМЕ →  Сурков: время Украины в Донбассе ушло
  
       

Добавить комментарий