кастрюля

Была такая страна Украина

Территория Хаоса
 
 

Если лягушку варить на медленном огне, то она и не заметит того момента когда сварится. Когда лягушка это поймёт, то будет уже поздно, если вообще успеет понять.

Разговаривать с украинцами на языке цифр бесполезно, какая-либо фактология и сравнение с тем что было и как оно стало не действует. Вообще Украина сама по себе это не паханное поле для изучения приёмов массового ВОЗДЕЙСТВИЯ на людей. Проводи какие хочешь эксперименты в области психологии и записывай себе в тетрадочку.

Призывать к разуму украинца — это бесполезное занятие.

«Виновата Россия , святой безвиз, европейский шлях, русские это рабы, русские напали на нас, русские это монголо-кацапы, в России всё плохо, всё плохо, всё плохо». Это любимые мантры, сегодня наверное уже большинства населения «незалежной.» После того когда они проговаривают этот набор слов, им становится хорошо и спокойно, у них восстанавливается кровяное давление, приходит ощущение сытости и появляется надежда на светлое будущее.

Призывы к логике не работают от слова совсем. Если украинцу привести в пример такие страны как Латвия, Литва, Румыния, Болгария, насколько там упал уровень жизни, то скорее всего украинец скажет, что у нас всё будет по-другому.

На вопрос,-А за счёт чего у вас будет по-другому? ответа как правило не получаешь. Есть мнение что на УКРАИНЕ очень многие боятся откровенно высказывать свои мысли вслух. Возможно в какой-то степени это присутствует. Тогда что получается, свободы стало меньше, а как же европейские ценности? Сегодня Украина откровенно находится под внешним управлением.

Управлением этой самой Украины занимаются Соединенные Штаты Америки, которые разумеется ни в какие внутренние дела разных стран и не вмешиваются. Наивным Украинцам нужно уяснить такую вещь. Единственное что интересует Америку, это ослабление России.

Ослабление любыми способами, в данном аспекте через Украину. Украина рассматривается только как таран направленный против России. Что происходит внутри самой «незалежной», это вообще никого не интересует страна, отдана на откуп бандитам. «Проблемы индейцев шерифа не беспокоят». Можете творить что угодно, можете сдохнуть от голода, можете поубивать друг друга, можете возрождать фашизм, можете брать в долг сколько угодно денег, только воюйте с Россией. Где только возможно Америка поджигает любые страны, на очереди Европа.

Товарищи европейцы вы это понимаете? Америка свято помятует первую и вторую мировые войны, когда в Европе была война, американские заводы и фабрики день и ночь трудились над производством товаров для войны. Если кто-то думает о том что Америка боролась за мир во всём мире и за справедливость, то это законченный идиот. Единственное за что боролась Америка, это деньги. И сейчас американцы намерились повторить тот же самый фокус который прошёл у них во время первой и второй мировых войн.

В этом аспекте Украина полностью привязана к американскому проекту. Такая ситуация может удовлетворить только самых отмороженных нацистов. Для этих «долбоящеров» самое большое счастье, нагло разговаривать с Москвой.

Ещё до Майдана с выпученными глазами они говорили.

— Пускай рухнет всё, заводы, производства, лишь бы москалям стало хуже. Раньше мы мило подшучивали над их взглядами, оказалось что для них всё было очень серьезно, все эти годы они вынашивали месть русским. Да-да именно русским. Сегодня надо называть вещи своими именами. Они ненавидят русских и так было всегда.

Ненавидят потому что сами в этой жизни ничего не могут достичь, ненавидят потому что прекрасно чувствуют свою ущербность. Сегодня они прорвались в верховную Раду, голодранцы пришли во власть. В головах и в карманах у них была пустота, у прорвавшихся к кормушке, карманы наполнились, но в голове та же пустота. Пустота которую они принесли из глухих галицийских деревень. Если кто-то спросит.

— А как они попали во власть, то я вам отвечу.

Придурки которые орали громче всех и были услышаны. И в этом месте стоит упомянуть менталитет украинца, хитрожопость, трусость и тупость.

Самые отмороженные националисты это не войны, это свинопасы которыми они были и останутся всегда. В орбиту националистов неизбежно втягиваются постепенно обычные украинцы.
У украинцев отмораживаться мозг, они не хотят понимать этих вещей.

Так или иначе пытаясь навредить России, они уничтожают прежде всего свою страну.

источник

Поделиться
 
    
 
 
Туда