На сегодня новая линия сделана примерно на 80%.

В Ясиноватой запускают новую линию комплектующих для грузовых полувагонов

Промышленность Донбасса
 
 

Работы по созданию новой линии по изготовлению крышек люков грузовых полувагонов ведутся в экспериментальном цехе вагонного депо Ясиноватая и в ПРМЗ Дебальцево.

На сегодня новая линия сделана примерно на 80%. Из пяти рабочих позиций полностью готовы три — стол поверочный, кантователь крышки люка и стол для выполнения сварочных работ. Наладочные работы по столу-кондуктору осуществляются специалистами ПРМЗ Дебальцево.

– В экспериментальном цехе вагонного депо Ясиноватая сейчас создается установка прошивки-клепки с гидростанцией и электрогорном, а также изготавливаются силовые гидроцилиндры для прошивки и для клепки, – сказал начальник вагонного депо Ясиноватая Валерий Ковалевский.

– Уже сделаны каркасы гидроскоб и изготовлена присоединительная монтажная гидравлическая плита — основа всей системы гидравлики установки. Полностью завершить создание линии по производству крышек люков грузовых полувагонов для вагонного депо Дебальцево-Сорт планируется до конца 2019 года.

ПО ТЕМЕ →  В Армии ДНР озабочены обстрелом дома престарелых в Ясиноватой

Ввод в эксплуатацию новой линии позволит увеличить объем деповского ремонта грузовых полувагонов. В экспериментальном цехе вагонного депо Ясиноватая усовершенствованная линия по производству крышек люков работает с 2018 году.

В апреле 2019 года введен в эксплуатацию гидравлический пресс, который позволил изготавливать полотно для крышек люков непосредственно в депо. Благодаря этому дороге удалось снизить себестоимость производства крышек люков. В вагонном депо Ясиноватая также планируется начать выпуск петли для крышки люка.

источник

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Восстановление кровли дома престарелых в Ясиноватой
Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий