В Киев прибыл чёрный инквизитор

В Киев прибыл чёрный инквизитор

Территория Хаоса
 
 

Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви — официально французский журналист, но по авторитетным слухам — специалист по государственным переворотам и провокациям с жертвами.

В 2014 г. активно поддерживал майдан в Киеве.

После каждого посещения Украины данной особой, через несколько дней происходила очередная кровавая провокация. К примеру, в 2014 г. после посещения майдана Анри Леви, через 3 дня произошёл снайперский расстрел митингующих. В 2015 г. Анри Леви прилетел в Краматорск за 3 дня до артиллерийского удара по центру города с использованием РСЗО «Ураган», в результате чего пострадали мирные жители. Тогда все украинские и западные СМИ обвинили Россию и ДНР в агрессии.

В Киев прибыл чёрный инквизитор

30 марта 2019 года, за день до начала президентских выборов на Украине Анри Леви встречался с Владимиром Зеленским, тогдашним кандидатом в президенты. Встреча длилась 2 часа. На встрече присутствовала съёмочная группа Анри Леви, другие журналисты не были допущены. После встречи в сети появилась всего одна фотография, которую вскоре удалили. Но мимо нашей команды не проходит ни одна новость, и всё сохраняется, поэтому фотографию выкладываю здесь. Отдельно прошу обратить внимание, по фото видно, что мимика Зеленского и одного из его спутников выдаёт какую-то обеспокоенность. Также на встрече со стороны Зеленского присутствует новый Генеральный Прокурор Украины Руслан Рябошапка.

В Киев прибыл чёрный инквизитор

После встречи с тогда ещё кандидатом Зеленским Анри Леви дал комментарий французской прессе о том, что Зеленский пустышка. «У этого парня нет взгляда. У него есть глаза, но нет взглядов», — резюмировал Леви. Видимо, Анри не получил внятного ответа на свой очередной маниакальный сценарий. Скорее всего, Вова сам хочет писать свой кровавый сценарий.

Зачем сегодня Леви прилетал к Порошенко, станет ясно очень скоро. Но уж очень много слухов от авторитетных источников о том, что Порошенко готовит государственный переворот в Киеве силами украинских националистов и ветеранов АТО, которым даже зарплату платит и советует временно залечь на дно и ждать время «Ч».

В любом случае, скоро произойдёт что-то очень интересное в Киеве. А мы традиционно запасёмся попкорном и будем ставить лайки, наблюдая, как они друг друга жрут.

источник

Поделиться
 
    
 
 
Туда