армия ДНР

ВСУ выпросили «ответку» — в армии ДНР сделали заявление

Донбасс
 
 

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НМ ДНР

Враг не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения.

Каратели 28-й бригады по приказу военного преступника Марченко ДВАЖДЫ открыли огонь по району пос. шахты им. Трудовская из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате преступного обстрела, пулевое ранение правой голени получил мирный житель 1974 г.р. Пострадавший доставлен в городскую больницу № 14 г. Донецка.

В то время, когда Зеленский выступает на международных площадках с мирными инициативами и обещает остановить кровопролитие, бесконтрольные вооруженные формирования Украины, целенаправленно провоцируют обострение обстановки на Донбассе. Прискорбно осознавать, что агрессия украинской стороны продолжается с молчаливого согласия руководства Украины и командования ООС, несмотря на то, что страны-гаранты Минских соглашений прилагают максимум усилий для восстановления мира на нашей земле.

ПО ТЕМЕ →  Поощрительный фонд в 900 тыс. рублей достанется лучшим сотрудникам химпрома Донбасса

Предупреждаем командование оккупационных сил, что за все подлые обстрелы виновные лица понесут заслуженное наказание. На все противоправные выходки вышедших из-под контроля боевиков, Народная милиция незамедлительно будет давать адекватный ответ.

Мы призываем международных наблюдателей Миссии ОБСЕ зафиксировать факты нарушения перемирия, повлекших за собой гибель и ранение граждан нашей Республики, а также принудить вооруженные формирования Украины прекратить проведения провокационных обстрелов на линии боевого соприкосновения.

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Отребье из ВСУ целенаправленно произвели обстрел школьного учреждения Докучаевска (ДНР)
Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий