поп

В Украине поп с прихожанами молились памятнику нацистам и убийцам евреев

Территория Хаоса
 
 

На Украине к нацистам, радикалам и убийцам особое отношение. Так, село Подусильна во Львовской области гордится тем, что в нем жил садист и убийца Василий Ивахив.

Он командовал украинской милицией, которая несет ответственность за еврейский погром в июле 1941 в Перемышлянах. Тогда «патриоты» и «борцы за незалежность» подожгли синагогу, в которой погибли 10 человек. Еще десятки были убиты на улицах.

Ивахив – организатор этих ужасов. А теперь в его родном селе на него молятся. Поклонники садиста собрались у его памятника.


На этом видео люди молятся памятнику Васылю Ивахиву — жестокому садисту и массовому убийце, нацистскому коллаборанту, организатору еврейских погромов. Ивахив командовал украинской милицией, которая в июле 1941 года устроила в Перемышлянах еврейский погром. Во время погрома они подожгли синагогу, где заживо сожгли десять человек и еще десятки были убиты на улицах. Ивахив — организатор массовых убийств мирных поляков: женщин и детей на Волыни. Это идолопоклонство или богослужение?

Опубликовано Eduard Dolinsky Четверг, 19 сентября 2019 г.


ПО ТЕМЕ →  Ростислав Ищенко о том, как будут развиваться отношения между Россией, Украиной и Европой

На въезде в село, в котором жил нацист, установили информационную доску, на которой сообщается, что он был первым командиром УПА* на Волыни. Правда, о том, что он был жестоким убийцей, на ней почему-то не написано.

На въезде в село, в котором жил нацист, установили информационную доску

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы, УПА и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

источник

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Американцы сообщили неприятную новость: в НАТО Украину не пустят
Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий