МВД ДНР

Раскрыто жестокое преступление

Происшествия
 
 

Сотрудники полиции ДНР раскрыли убийство семейной пары в Юнокоммунаровске и задержали убийцу.

Об этом сообщили в Центре общественных связей МВД ДНР.

«В дежурную часть Енакиевского ГО полиции поступило сообщение о пропаже пожилой семейной пары, проживавшей в Юнокоммунаровске. Прибывшие по указанному адресу правоохранители обнаружили в доме следы крови, а во дворе — холм свежей земли.

По подозрению в совершении убийства сотрудники полиции задержали 33-летнего внука пенсионеров. Мужчина признал свою вину и сообщил, что пришел в нетрезвом виде к бабушке с дедушкой в гости за деньгами.

Между гостем и хозяином дома возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес пожилому мужчине несколько ударов, от которых тот упал на пол.

ПО ТЕМЕ →  Бойцы внутренних войск МВД ДНР получили краповые береты

У пенсионера пошла кровь, он не подавал признаков жизни. Бабушка собиралась вызвать полицию, в ответ на что внук стал избивать и ее. Мужчина убедился, что пенсионеры не дышат, после чего вынес тела во двор и закопал», — рассказали в ведомстве.

Правоохранители задержали злоумышленника, и ему предстоит ответить за свой поступок перед законом. Действия задержанного подпадают под санкции ч. 2 ст. 106 УК ДНР («Убийство двух или более лиц») и влекут за собой максимальную ответственность в виде высшей меры наказания.

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  В Макеевке в старом жилом доме обвалилось два балкона (видео)
Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий