обстрел

ВСУ «вошли» в Горловку

Территория Хаоса
 
 

Официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов на своём личном канале в Telegram высмеял постановочный сюжет одного из украинских телеканалов о мнимой «перемоге» ВСУ на Донбассе.

В вечернем выпуске ТСН вышел репортаж о том, как „воины света“ карательного батальона „Айдар“ продвинулись на 1,5 км вглубь и зашли в Горловку.

Перемога! Но это не точно.

На самом деле, никто никуда не продвинулся. Только во влажных мечтах украинских журналистов.

Неделю назад „Айдар“ убыл с передовой по ротации, на их место зашёл не менее „героический“ батальон Кульчицкого. Кроме того, они стоят в районе поселка Гольмовский, а не на окраине Горловки.

ПО ТЕМЕ →  СБУ рассказала о «страшных российских офицерах»

Репортаж снят более 2 недель назад, и мы заявляли о том, что на передовой работают украинские журналисты с целью съёмки очередного фантастического материала.

В тот период у „Айдара“ случились большие потери из-за некачественных кондиционеров, и их командование попросило журналистов снять что-то героическое, чтобы оправдать потери.

«Странно, что репортаж вышел только», — пишет представитель Армии ДНР.

Отметим, что зрители сюжета на украинском телевидении так же активно высмеивают происходящее на видео в комментариях.

«А где же ридна мова, все шпарят на языке агрессора. Или родной язык забыли? Где те патриоты, что голосовали за родной язык, а он, наверное, в средней части тела с тыльной стороны», — написал Анатолий Черный.



ПО ТЕМЕ →  Украинские выборы: Путин или кто?

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

источник

Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий