58-я армия Южного военного округа РФ

Колонна российских танков напугала украинцев

Не в Донбассе
 
 

Недавно мы сообщали, как украинские власти начали обвинять Москву в срыве «нормандского саммита». И вот, украинские СМИ уже нагнетают панику в обществе и демонстрируют испуг. Впрочем, это их стандартное поведение, которое наблюдается всю последнюю пятилетку.

На этот раз украинские «патриоты» были взбудоражены видео с приличной колонной российских танков и машин снабжения, которые были якобы зафиксированы на территории России, на полпути между Таганрогом и государственной границей (село Родионовка в Ростовской области).

Украинские СМИ утверждают, что это видео было снято 19 сентября 2019 года всего в 15-25 км от российско-украинской границы на мариупольском направлении. После этого в аккаунтах украинских «патриотов» в социальных сетях началась реальная паника. Самыми популярными стали рассуждения о скором «вероломном нападении» России. Правда, нам не известно, выпрыгивал ли кто-то из окон с криками «русские идут».

ПО ТЕМЕ →  Грустью и печалью наполняют сердца украинских патриотов слова господина Лэтэ

К слову, первоначально видео разместил офицер ВСУ Анатолий Штефан, известный под псевдонимом «Штирлиц». Он тревожится, что подобные видео стали встречаться все чаще.

Вот вам, война, (нецензурное слово — ред.), готовится?… Смотрите, сколько единиц техники — танки, БМП… Это перед Родионовкой

— говорит закадровый взволнованный голос на видео.

При этом «Штирлиц», наверное, забыл, как совсем недавно «заметил» вывод танков с Донбасса. Но теперь в его методичке другая инструкция и он помогает нагнетать панику.

Военные учения, показ силы, ротация или подтягивание войска к границе? Последние дни в открытых источниках появляются всё чаще такие видео с различных направлений приграничных районов — написал «Штирлиц».

ПО ТЕМЕ →  В Республике Крым уже забыли про Украину



Украинские СМИ делают упор на том, что в то время, когда ВСУ собираются отойти от линии соприкосновения на Донбассе, «российская военщина» наоборот, стягивает свои силы. Версия о наличии военных учений в России, украинских «патриотов» не устраивает, ведь они не зря целую пятилетку завуалировано требуют от Кремля ввести войска в «незалежную».

источник

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Украинским радикалам посоветовали ожидать «Калибры», в случае попыток теракта на Крымском мосту
Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий