вор

В Макеевке украли кастрюлю с борщом и два мобильных телефона

Происшествия
 
 

В Макеевке правоохранители по «горячим следам» раскрыли кражу

Сотрудниками Червоногвардейского РО Макеевского ГУ оперативно был установлен и задержан 42-летний уроженец г.Комсомольское, совершивший кражу из квартиры.

Жертвой злоумышленника стала 56-летняя местная жительница. В квартиру, где проживает потерпевшая, в ночное время, когда хозяйка спала, через незастекленное окно проник неизвестный. Домушник похитил из чужого жилища 10-литровую кастрюлю с борщом и два мобильных телефона.

Правоохранители по подозрению в совершении кражи задержали 42-летнего безработного мужчину, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Борщ злоумышленник съел, кастрюлю выбросил, а похищенными телефонами распорядиться не успел. Правоохранители изъяли гаджеты по месту жительства знакомой подозреваемого.

По факту кражи следственным отделением Червоногвардейского РО Макеевского ГУ возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет и штраф в размере 80000 рублей.

Поделиться
 
    
 
 
Туда