Краснодон, День города, концерт

Краснодон, День города, концерт

Назло врагам
 
 

Более 12 тыс. жителей Краснодона и гостей из временно подконтрольных Украине районов Луганщины посетили праздничную концертную программу с участием популярных российских исполнительниц Аниты Цой и Клавы Коки, приуроченную к 105-й годовщине города.

Об этом сообщили в администрации Краснодона и Краснодонского района.

«Более 12 тысяч краснодонцев собрались на площади «Молодой гвардии», где состоялся праздничный концерт, посвященный Дню города, с участием популярных российских исполнительниц Аниты Цой и Клавы Коки», – говорится в сообщении.

В горрайадминистрации отметили, что в первой части концертной программы перед жителями Краснодона выступил вокальный ансамбль «Братья казаки» из Московской области с песнями казаков Дона и Кубани, авторскими патриотическими произведениями, а также композициями времен Первой мировой и Великой Отечественной войн.

«Затем Анита Цой и Клавдия Кока исполнили знакомые и совсем недавно полюбившиеся всем песни. Артистки «зажигали» на сцене, даря присутствующим энергию и позитив. Они тепло поздравили всех краснодонцев с Днем города», – рассказали в администрации.

Праздничный концерт завершился ярким фейерверком над площадью.

Напомним, заслуженная артистка России, певица и телеведущая Анита Цой посетила ЛНР не впервые – 27 августа 2017 года артистка выступила на праздничном концерте, посвященном Дню шахтера.

Клавдия Высокова, более известная по сценическому псевдониму Клава Кока, – российская певица, автор песен и видеоблогер. С декабря 2015 года по настоящее время является артисткой лейбла Black Star Inc. Исполнительница популярных композиций «Зая», «Заново», «Стала сильнее» и многих других.

Краснодон был основан в 1914 году. Его жители традиционно отмечают День города в четвертую субботу сентября.

Поделиться
 
    
 
 
 
Туда