всу

ВСУ лупят по Донбассу с целью срыва мирного урегулирования

Новости Фронта
 
 

Армия отбросов Украины целенаправленно увеличила количество и интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики вдоль всей линии соприкосновения с целью срыва процесса мирного урегулирования.

всу фашисты
Надпись на фото: «Все лучшее детям»..

Об этом на ежедневном брифинге в Донецке заявил официальный представитель НМ ДНР Дмитрий Астрахань.

“Своими действиями штаб ООС целенаправленно саботирует мирный процесс, который согласован на самом высоком уровне. При этом противник пытается переложить ответственность и обвинить в несуществующих обстрелах Народную милицию ДНР”, — сообщил Дмитрий Астрахань.

Помимо увеличения интенсивности обстрелов украинские боевики продолжают использование игиловской тактики применения беспилотных летательных аппаратов для нанесения ударов по объектам гражданской инфраструктуры.

“За прошедшие сутки благодаря профессиональным действиям наших защитников был предотвращен очередной акт террора в отношении мирных жителей Старомихайловки, где был уничтожен БПЛА типа «квадрокоптер», который нес на себе мину калибра 60 мм натовского образца. Это в очередной раз указывает на основного заказчика и спонсора этой войны, развязанной украинскими марионетками Запада”, — заявил официальный представитель НМ ДНР.

ПО ТЕМЕ →  Фашисты обстреляли Горловку, окрестности Ясиноватой и Донецка

Также Дмитрий Астрахань отметил, что, по имеющейся у НМ ДНР информации, за прошедшие сутки один украинский боевик погиб и двое ранены.

“Вчера на позициях вооруженных формирований Украины, в районе населенного пункта Тарамчук, нашими наблюдателями зафиксирован подрыв на собственных минных заграждениях боевика-снайпера из состава 28-й бригады, который выбирал позицию для ведения огня по нашим защитникам.

В районе Богдановки, в зоне ответственности 35-й бригады, во время розжига печи для обогрева с использованием зажигательной смеси произошел пожар в результате детонации боеприпасов. Во время ликвидации пожара двое боевиков из 131-го разведывательного батальона получили ожоги и осколочные ранения. Огнем также уничтожен автоматический гранатомет и 58 гранат к нему, 2 тысячи патронов калибра 7.62”, — рассказал Дмитрий Астрахань.

ПО ТЕМЕ →  8 криворуких из банды Азова затрехсотились, а 1 стал двухсотым в результате разрыва снаряда

В этом разделе:

Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий