удар по морде

Сосед достал подпирать мою машину, пришлось проучить

Интересно
 
 

Те кто живут в городах, то прекрасно знают, как сложно припарковать авто около дома. Парковочные места во дворах, это большая проблема всех городов, особенно это обострилось в последнее время.

А вы заметили, какие люди у нас в городах злые, постоянно не довольные, без настроения. Конечно, если с самого утра вам испортит настроение, какое — то быдло, тем, что подопрет ваш авто, и вы по этой причине опоздаете на работу. Мало в этом приятного, кто бывал в такой ситуации хорошо об этом знает.

Вот и со мной произошел такой не приятный случай. Так вот, около 10 лет назад я переехал в город. Купил новую квартиру. В то время в нашем дворе стояла только моя машина под фонарем, который как раз был напротив нашего подъезда. Надо сказать, места там было не больше чем для 3 машин. Но места было много вдоль всего дома, вот только законом припарковывать авто вдоль или вокруг дома запрещено.

По пожарной безопасности, чтобы личный транспорт не мешал проезду спецтехники. В общем, свой автомобиль я ставлю напротив дома, точнее, через дорогу и мне хорошо и никому не мешает. Но уже спустя несколько лет машин стало столько, что просто беда. Приехав домой с работы, очень сложно найти свободное место, про свое любимое место под фонарем я уже давно забыл.

Со мной в одном подъезде живет один мужчина, который купил себе автомобиль, вскоре после этого он приобрел еще одно авто такой же марки, для жены. Но этого ему показалось мало, и он купил еще один. Так вот, этот продуманный сосед выбрал подходящее время и поставил свои две машины напротив подъезда, а третий поперек. Но на этом еще дело не закончилось. Уж не знаю зачем, но он купил еще один такой же автомобиль.

Вот скажите, зачем человеку 4 одинаковых машины, если эксплуатируют только две, а другие стоят на приколе? В общем, дело вот в чем он своим четвертым авто стал подпирать машины других жильцов дома, при этом естественно номера телефона он не оставляет. С ним по этому поводу несколько раз говорили по хорошему, и даже ругались, но все безрезультатно.

Я не лез во все это, пока сам лично не стал жертвой этого наглого соседа. Как то утром мне нужно срочно было ехать на очень важную встречу, но не смог выехать по причине того, что мой авто был перекрыт машиной соседа. Хорошо, что до места назначенной встречи было далеко, и я во время добрался до него. После этого я вежливо поговорил с соседом и попросил его больше так не делать.

Так на это я был также вежливо послан довольно далеко. После этого этот быдло стал специально подпирать мою машину. Я попытался еще раз с ним поговорить также вежливо без грубости, но все было безрезультатно. Тогда я решил его проучить, позвонил по номеру горячей линии, примерно раза с 10 мне все же удалось попасть туда куда нужно, где мне сказали, что экипаж патрульных выехал на наш адрес.

В окно я наблюдал, как машину соседа погрузили на эвакуатор и увезли на штраф стоянку. Сосед пытался их догнать, но не смог. А я, довольный собой, отправился на работу, и в подъезде встретил соседа, который спросил меня, зачем я так поступил, ведь теперь нужно будет оплатить как штраф, так и эвакуатор. На что я лишь улыбнулся, и сказал, что предупреждал его и просил не пакостить мне.

После этого сосед больше не подпирал меня, уж очень дорого ему это обошлось.

А самое смешное во всем это то, что моему примеру стали следовать и другие соседи, страдающие от него. В итоге, ему пришлось пару раз еще догонять эвакуатор. После этого, он продал свои два автомобиля, которые стояли просто так и занимали место. И теперь он больше никого не подпирает, и никому не мешает. Вот так я проучил наглого соседа.

Подготовлено по материалам Дзена

Поделиться
 
    
 
 
Туда