"Профсоюз" украинских проституток

Home бордель под Киевом содержит 50 проституток и рабочий штат

Территория Хаоса
 
 

Женщина под по кличке Рената и ее сожитель организовали на территории столицы и Киевской области целую сеть «домашних» борделей. Ежедневный заработок составлял около 70 тыс. грн. Злоумышленники задержаны, ведется следствие.

В Киеве правоохранители разоблачили незаконную «фирму», которая занималась предоставлением сексуальных услуг. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Рабочий штат «фирмы» составлял около 20 человек, среди которых диспетчеры, принимающие звонки и заказы от клиентов, администраторы, водители-таксисты.

Киев, бордель, девушки с низкой социальной ответственностью

Подбором кадров занимался мужчина по кличке Тимур. Он набирал проституток, устанавливал их зарплату и отчитывался обо всем руководству. Стоимость услуг проституток в этой сети борделей варьировалась от 800 до 3 тысяч гривен в час. По оперативным данным ежедневный денежный оборот средств составил около 70-100 тысяч гривен.

ПО ТЕМЕ →  Молния! Убитый вчера российский журналист в Киеве оказался живым, СБУ заявило, что эта была инсценировка!

4 октября правоохранители провели 22 обыска, во время которых в 9 заведениях было обнаружено 50 проституток.

Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос сообщение о подозрении указанным лицам в совершении уголовного преступления.





«Меня зовут Виктория, в этом бизнесе я с 1999 года. Пришли как клиенты, открыли дверь: «Ой я деньги не взял, мне нужно в машину». Очень хорошо, естественно… И тут «маски-шоу», лежать. Легли, полежали, встали. Обыск провели. Потом привезли в отделение. Я думаю, мне 45 лет, я имею право…» — рассказывает одна из задержанных проституток.

Другие жалуются на низкую зарплату, несмотря на большой объем работы.

ПО ТЕМЕ →  В Киеве нашли "крайнего" в повышении цен на проезд в электротранспорте

«Мне 37 лет, горничной проработала 1,5 недели. Потом что-то мне в голове взорвалось — на месяц уйти в проституцию. не знаю, сколько человек было в сутки, но я получала только где-то тысячу гривен, а то и меньше. Нас заказывали на вызов…» — говорит другая девушка.

«Я занимаюсь проституцией 1,5 месяца. Классический секс… Все, по классике работала, на квартире, 50 на 50. Могло ничего не быть, а могло 2-4 тысячи, по-разному… Позвонили в звонок, горничная открыла дверь. Залетели — все… Лежали… Были клиенты, но не мои», — сообщает другая девушка, добавляя, что впредь заниматься проституцией не планирует.

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  После выборов в Донбассе Порошенко изменит Конституцию Украины
Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий