Гордон, Украина

Человек похожий на Гордона призвал отказаться от Крыма и Донбасса

Территория Хаоса
 
 

Скандально известный журналист из Украины Дмитрий Гондон Гордон прокомментировал текущую политику Киева в отношении Донбасса и Крыма.

По его мнению, правительству необходимо изменить риторику в противоположную сторону.

гордон В эфире телевизионной передачи «Свобода слова с Савиком Шустером» украинский журналист Гордон призвал правительство своей страны «отказаться от Крыма и Донбасса». В соответствующем контексте он обратил внимание, что после событий 2014 года, когда на Украине произошел государственный переворот, ее покинуло огромное число соотечественников. Преимущественно, люди «сбежали» в Россию, которую Киев считает «врагом».

Для того, чтобы избежать продолжения развития такой «негативной тенденции», Гордон предлагает «капитулировать» и построить ограждение между Украиной и Донбассом. Такие меры позволят Киеву выстроить экономику на оставшейся части и стать «цветущим государством», в коем якобы заинтересовано население ДНР и ЛНР и крымчане. Однако «соединение» с этими регионами в текущих политических реалиях будет наименее выгодным для украинцев вариантов.

«Люди, которые могли что-то делать, уехали. Остались не друзья Украины. Если мы запустим врагов еще и сюда, будет крах вообще», — выступил с призывом журналист.

ПО ТЕМЕ →  Пенсии в Украине: кого обидели на этот раз?

источник

Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий