Эксперт "Свободной Прессы": Опасен ли Украине фашист, националист и диктатор Билецкий

Билецкий заявил что вместе с боевиками не допустят разведения войск

Территория Хаоса
 
 

Главарь Нацкорпуса Андрей Белецкий вместе с ветеранами ООС прибыли в Золотое Луганской области и заявили о готовности защищать поселок в случае отвода войск.

Билецкий заявил что вместе с боевиками не допустит разведения войск

Об этом говорится в видеообращении Белецкого в Youtube.

«Сегодня мы здесь, всего километр остался до Золотого. Здесь сотни молодых ребят, пожилых женщин из Золотого, Северодонецка, всей Луганской области, которые пригласили нас. И мы сегодня организовали большой автопробег в поддержку украинцев Золотого», — рассказал командир боевиков.

По его словам, каратели, которые в 2014-м взяли в руки оружие для того, чтобы бороться за страну, приехали сегодня на свою родную землю в Золотое и останутся здесь «даже если власть бросит их на произвол судьбы, даже если будут выведены войска».

«Если свою прямую обязанность — защищать каждого украинца, каждый сантиметр украинской земли — не выполняет президент, власть, того его выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Это наш последний блокпост, и мы даем слово, что никогда его не покинем. Верю, что не будет отвода, а будет лишь большая украинская победа», — подчеркнул Белецкий.

Напомним, 1 октября на встрече Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе была достигнута договоренность о начале разведения войск в с.Петровское Донецкой области и г.Золотое Луганской области.

ПО ТЕМЕ →  В Украине пилят на цветмет «Легендарную тачанку»

Отметим, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий