«Остановим капитуляцию»

За участие в вече против мира на Донбассе в Киеве платят 4 четыре доллара в час

Территория Хаоса
 
 

Опубликованы «расценки» за участие в вече против «формулы Штайнмайера» в Киеве. Скриншоты на своей странице в Facebook опубликовал глава офиса президента Украины Андрей Богдан.

Скрин

Как указано на скриншотах, всем участникам митинга под названием «Остановим капитуляцию» предлагается оплата в сто гривен (четыре доллара). Ровно столько стоит один час участия в акции. Кроме того, на скриншотах есть описание того, как нужно себя вести с журналистами. Какая именно организация ведет оплату, не указывается, ее надпись замазана.

«Скоро кто-то очень перепуганный все украденное отдаст народу», — так Андрей Богдан прокомментировал свой пост.

Участники акций заявили, что после такой публикации будут требовать отставки Богдана с поста главы администрации украинского президента.

ПО ТЕМЕ →  "Побратым" у "побратыма" украл смартфон и сбежал из больницы

Ранее стало известно, что митинги против принятия «формулы Штайнмайера» проходят уже в двух десятках украинских городов.

Акции прошли в большинстве областных центров — Запорожье, Херсоне, Ивано-Франковске, Сумах, Днепре, Харькове, Черновцах, Виннице, Тернополе, Кропивницкому, Львове, Николаеве, Хмельницком, Полтаве, Одессе, Чернигове , Житомире, Черкассах, Луцке, Ужгороде. Также демонстрации прошли в Кривом Роге, Мариуполе, Краматорске, Северодонецке, Мелитополе, Никополе, Ровно, Козятине, Славуте, Бердянске, Кременчуге.

Самая массовая акция проходит в Киеве: в украинской столице насчитали более трех тысяч жителей.

Отметим, что «формула Штайнмайера» это «прелюдия Минска-2» и может привести к урегулированию конфликта на Донбассе, после выполнения формулы должен наступить мир.

Нацисты захватили село:

Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий