Кубок Донбасса, бодибилдинг, фитнес, спорт

Осенний Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу

Назло врагам
 
 

При поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, а также Федерации бодибилдинга, 6 октября, на базе 9-го корпуса ДонНТУ прошел традиционный осенний Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу в разных номинациях, начиная от детского фитнеса и заканчивая классическим и пляжным бодибилдингом.

Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, в мероприятии приняли участие порядка 60 спортсменов из разных городов Республики, а также гости из ЛНР и Российской Федерации.

По словам президента федерации бодибилдинга ДНР Алексея Демчука, данные соревнования являются отборочным этапом для формирования сборной по бодибилдингу, которая будет представлять Республику на международной арене.

«У нас достаточное количество финалистов и призеров чемпионатов Российской Федерации и Восточной Европы. Поэтому мы уже заявляем наших спортсменов на участие в чемпионатах Европы и мира. Особую благодарность хочу выразить Министерству молодежи, спорта и туризма ДНР, которое оказывает всестороннюю поддержку в проведении и развитии бодибилдинга в Республике», — подчеркнул Алексей Демчук.

Проявить себя перед компетентным жюри на сцену вышли как юниоры, так и ветераны бодибилдинга и фитнеса. Победители были отмечены медалями и грамотами, а некоторые получили звание кандидата в мастера спорта.

Поделиться
 
    
 
 
 
Туда