Харцызск, весёлые камни

В Харцызске разбрасывают весёлые камни!

Назло врагам
 
 

Эмма Крутикова привезла из Владимира необычный сувенир — камешек, на котором нарисован веселый пес Снупи. На обратной стороне надпись: сделай фото, опубликуй в группе на Facebook, выложи камень дальше.

Этот проект популярен в Германии, а ныне организаторы пленэра — российская межрегиональная общественная организация «Дом мира» — предложили сделать такой проект и в России под названием Russianstones. С этого камешка со Снупи начался российский проект, и именно этот камень оказался в Харцызске.

Харцызск, весёлые камни Преподаватели Харцызской школы искусств предложили своим воспитанникам поучаствовать в увлекательном челлендже — разрисовать камешки и положить их во дворах школ, детских садов, многоэтажек и т.д. Пусть ребенок или взрослый найдёт веселый сувенир и через интернет поделится своей находкой. А потом опять положит где-нибудь, чтобы сувенир нашел кто-то другой.

Юные художники сразу загорелись занимательной идеей. Впрочем, любой житель Харцызска может принять участие в проекте — было бы желание дарить радость другим.

Итак, ПРАВИЛА ИГРЫ:

1. Разрисовать камешек несмываемой краской (акриловой, масляной, лаком для ногтей), на обратной стороне написать: «Сделай фото и выложи на Facebook в группе «Сказкотека».

2. Положить разрисованный камешек на открытом месте. Заходя в группу Facebook, каждый участник сможет следить за судьбой своего камешка, как он «передвигается» по городу, кто и где его отыскал.

3. Если вы нашли такой камень, сделайте фото и опубликуйте его на Facebook в группе «Сказкотека».

4. Выложить камень опять.

Рисовать можно что угодно — главное, чтобы рисунок вызывал положительные эмоции и не нарушал нормы морали и нравственности. И помните: проект придуман для того, чтобы подарить улыбку другому, научиться идти по миру с открытыми глазами и наблюдать за происходящим вокруг нас. Таким образом, участники пленэра сделают мир добрее!

источник

Поделиться
 
    
 
 
 
Туда