порошенко

У Пороха активно обсуждают вопрос — что же делать с Билецким? Берега попутал?

Территория Хаоса
 
 

По нашей информации в команде Порошенко сейчас активно обсуждают вопрос — а что же делать с Билецким? Он работает на повышение ставок и активно «перехватывает микрофон».

Рассматриваются разные варианты и в том числе — выезд Порошенко с его «последним генералом», Михаилом Забродским, в Золотое. Но пока обсуждают его без особо энтузиазма и думают о концентрации усилий на Киеве + на продолжении «спонтанных» флешмобов «Ні капітуляції» в регионах.

Но пока и в этом вопросе у Порошенко отдают себе отчет, что они не могут монопольно влиять на ситуацию — 14 октября будет традиционный марш и на одном «поле» схлестнутся оба «лагеря».

ПО ТЕМЕ →  Коломойский с битой в руках идет на войну за свои активы

Цель команды Порошенко ясна — перетянуть на себя одеяло главного критика подписания «формулы Штайнмайера» у Билецкого. Как ее достичь — пока не понимают. Но новые активности планируют.

Отметим, вчера Билецкий с группой боевиков прибыли в Золотое с целью не допустит отвода войск: «Это наш последний блокпост, и мы даем слово, что никогда его не покинем». Полностью ознакомиться с текстом и видео по ссылке — http://prodonbass.ru/42361

Klymenko Time

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Украинцы заплатили за "катание Порошенко на самолетике" 4,2 млн гривен
Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий