жопа Украине

«Чем позже Украина признает поражение, тем хуже будут условия капитуляции»

Мнение/Территория Хаоса
 
 

Украина неизбежно проиграет в любом системном противостоянии с Россией — просто разные весовые категории, да и институциональная прочность несравнима, заявил 7 октября украинский политолог Сергей Белашко, комментируя последние политические события в стране — в частности, согласие Киева на урегулирование конфликта в Донбассе по «формуле Штайнмайера» и последовавшие за этим масштабные акции протеста.

Эксперт отмечает, что внешняя поддержка Украины, какой бы внушительной она ни была, лишь отложит неизбежное поражение на определённый срок. По мнению политолога, глобальные игроки уже извлекли свои дивиденды из «украинского кризиса» и его последствий и всё больше тяготятся противостоянием, которое так или иначе несёт им издержки.

ПО ТЕМЕ →  Бабицкий: убийство главы ДНР придаст Донбассу силы для борьбы за воссоединение с Россией

«У украинских элит нет ни сил, ни средств, ни умения, ни желания «возвращать Донбасс», тем более «возвращать Крым», чего требует от них значительная, причём активная, часть населения Украины… Большинство населения Донбасса, тем более Крыма и Севастополя, категорически не хочет «возвращаться в Украину»», — констатировал эксперт.

источник

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  "Рожайте на здоровье": В Украине отменили пособие по уходу за ребенком
Поделиться
 
    
   
 

Добавить комментарий