Майдан

Нацики объединились против Зеленского

Территория Хаоса
 
 

Нацистские образования создали штаб, чтобы противостоять выполнению мер, предусмотренных «формулой Штайнмайера».

Об этом сообщается на сайте «Национального корпуса».

Меморандум о создании штаба для сопротивления «пророссийскому реваншу» подписали девять организаций. Координатором штаба избран председатель отделения «Национального корпуса» в Донецкой области Анатолий Егоров.

Также нацики подготовили обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, председателю Верховной рады Дмитрию Разумкову и всем народным депутатам. Они потребовали обнародовать полный текст «формулы Штайнмайера», отозвать подпись представителя Украина Леонида Кучмы под этим документом и отказаться от предоставления особого статуса Донбассу.

Помимо этого нацики настаивают на проведении расследования в связи с подписанием документа. Они считают, что предусмотренные «формулой Штайнмайера» меры «имеют все признаки государственной измены».

ПО ТЕМЕ →  Нацисты принесли гробы к российскому посольству в Киеве

Националисты призвали поддержать обращение представителей других организаций.

1 октября участники трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины поставили подписи под документом с «формулой Штайнмайера» по мирному урегулированию. Она определяет механизм закрепления за Донбассом особого статуса, а также возможной амнистии и проведения выборов на не подконтрольных Киеву территориях непризнанных республик.

источник

Поделиться
 
ПО ТЕМЕ →  Министр обороны Украины заметил на Азове аж 28 батальонов российских войск
  
       

Добавить комментарий