Министр связи ДНР: у «Vodafone» никто, ничего не «отжимал»

56

На производственные мощности украинской мобильной компании «Vodafone», которые находятся на территории Донецкой Народной Республики, никто из представителей Министерства связи ДНР не посягал

Об этом сегодня, 28 марта, заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

«Высказывания представителя компании «Vodafone» Олег Проживальского о том, что мы забрали ключи, «отжали» оборудование и хозяйничаем, не соответствуют действительности.

В очередной раз заявляю, что сотрудники Минсвязи не входили на объекты, используемые украинским мобильным оператором «Vodafone» на территории ДНР», — сказал Виктор Яценко.

Он также добавил, что, если объекты «Vodafone» в Донецке посещают посторонние люди, то это возможно только при содействии сотрудников украинской компании, которые остались в Республике.

«На переговорах в Минске мы рассмотрели и одобрили все предложения и запросы украинской стороны, необходимые для восстановления работы «Vodafone» в ДНР.

Украинская же сторона заняла не конструктивную позицию, всячески затягивая процесс восстановления: представители компании попросили в очередной раз написать им официальное приглашение.

Мы написали. Кроме того, наши специалисты подготовили и отправили письмо, в котором расписали фронт работ и помощь, которая нам нужна.

Мы всячески содействуем и идем навстречу и, конечно же, все так же ждем украинских специалистов для аудита и восстановления оборудования», — добавил Виктор Яценко.

источник



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание