Из-за украденных рельсов на Тернопольщине пассажирский поезд пошел под откос

Уже давно нет ни фашистов ни «советов», а западенцы по привычке продолжают пускать поезда под откос

28 марта на Тернопольщине пассажирский поезд сошел с рельсов: преуспевающие европейцы явно украли пути, сдав железо на металлолом.

В итоге, чуть не погибли десятки пассажиров пригородного дизеля, который следовал по маршруту Гусятин – Чертков.

«Пассажиры поезда были доставлены по месту назначения. Спецподразделения Львовской железной дороги оперативно провели аварийно-восстановительные работы.

Около 21:00 28 марта движение на участке было восстановлено», — отрапортовали в»Укрзализнице», которую полтора года реформировал польский рокер Балчун.

В итоге его реформ большинство галичан сбежали в Польшу батрачить на панов и теперь некому присматривать за порядком в суверенной, соборной и крайне независимой стране. Поэтому тут шуруют гопники, безнаказанно ворующие рельсы, грабящие могилу Леси Украинки в Киеве (вандалов задержали, когда они сдавали цветмет от ее памятника в пункте приема металлов) и срезающие километры кабеля. Явно, путь в Европу оказался более тернистым, чем представляли активисты Майдана.

Еще и рельсы кончились… И пока фактами незаконного вмешательства в работу железной дороги занимается прокуратура и СБУ, люди выдвигают собственные версии «диверсии»:

Нестор Махно: «Це совітські партизани. Ковпак на Тернопільщині!»;

Сергей Лихатский: «Это агенты Путина, больше некому»;

Павло Тюхтий: «Эти пути вели на Запад, теперь я понимаю, почему задерживается евроинтеграция»;

Сергій Бойко: «Лично Порошенко з Гройсманом откручивали, а Яценюк на шухере стоял. Ууу, злочинна влада!»;

Фельдмаршал ФБ: «Возрождается партизанское движение на Западной Украине…»;

Татьяна Марченкова: «А пункты приема металлолома, куда эти рогули несли рельсы, работают под крышей тех, кто задерживал? И да, раньше , помню, профессия была — путевой обходчик. каждое утро, человек обходил вверенный ему участок пути. сейчас отменили в связи с реформами?»;

Геннадий Геннадий: «Да! Вот это Украина…. Хотя не Украина, а власть наша гребанная. Лучше бы мозги у Пороха украли, хотя и воровать нечего их у него и так нету».

источник





Популярные Новости