Оказывается этот хмырь пранкер Вольнов родом из Донецка, в сети пишут, что он убит

В сети снова «шумят», обсуждают новость о том, что украинский пранкер Евгений Вольнов, запустивший слух о трех сотнях погибших на пожаре в Кемерово, был убит

Мол, с ним расквитались люди за подлый обман.

Многие читатели нашего издания спрашивают, правда это или очередной фейк.

Стоит сказать, что новости о том, что Евгений Вольнов был убит на своей съемной квартире в Киеве, в сети появились еще три года назад.

Друзья пранкера сообщили, что он будто бы перестал выходить на связь и публиковать ролики в своем видеоблоге. Разгадка истории с его убийством оказалась простой. Евгений нарочито запустил фейк, что он убит — ради того, чтобы посмеяться… Если уж он над собой так пошутил, то что говорить о других…

Настоящее имя Евгения Вольнова — Никита Кувиков. Родился он в 1986 году в Донецке. У Вольнова есть младший брат и сестра. Отца у Кувикова нет, он умер несколько лет назад. Однако Никита отзывался о нем не слишком хорошо, так как тот изменял его матери. Евгения Вольнова в сети прозвали Зеленым Троллем.

Также он ведет параллельно еще один блог, именуя себя Настенькой. Он, меняя голос на женский, названивает знаменитостям. Но с «Зимней вишней» вышел явный перебор. Он, напомним, позвонил в морги и, представившись работником МЧС, спросил, есть ли у них возможность разместить 300 тел погибших при пожаре.

Как крымчанин нагнул украинского тролля Вольнова

Пранкер Евгений Вольнов убит или нет…

Полный бред…

Не забудь поделиться новостью ↓

Больше Новостей