ВСУшники в панике расстреляли своих однополчан под Горловкой, итог: 2-200-х и 2-300-х

0 210

По информации, полученной из штаба 24-й бригады, вчера одному из подразделений боевиков была поставлена задача на обстрел северной части ГОРЛОВКИ из вооружения БМП

В ходе выдвижения на позицию для обстрела, в районе 17 часов БМП оккупантов выехала на свое минное поле и подорвалась. В результате чего ЧЕТВЕРО боевиков были ранены.

Однако, соседние подразделения 24-й бригады услышав взрывы неподалеку, посчитали это попыткой прорыва наших Вооруженных сил, поддались панике и вызвали минометный огонь по этому квадрату. В итоге, во время эвакуации двое из уже раненных боевиков погибли в результате «дружественного» минометного обстрела и получили ранения еще двое оккупантов.

Понимая, что за ранение и гибель личного состава в таких обстоятельствах по голове не погладят, командир 24-й бригады военный преступник Шевченко дал команду своей пресс-службе о размещении информации о, якобы, боестолкновении экипажа БМП с диверсионной группой наших Вооруженных сил, и о якобы, погибших с нашей стороны. В результате погибшие и раненные оккупанты вроде стали липовыми героями.

Штаб операции оккупационных сил был вынужден подтвердить вранье своих подчиненных, дабы не ударить в грязь лицом. Однако, позже, уже отправил комиссию для проверки факта, попахивающего «липой», боестолкновения.

Можем «похвалить» нашего врага за находчивость в оправдании своих небоевых потерь, так как только далекий от ведения боевых действий и вообще военных действий человек мог рассказать о выходе диверсионной группы врага в светлое время суток, да еще и в пяти километрах у себя в тылу.

Да и погибший защитник у нас совсем не на Горловском направлении.

Одним словом – опять украинский фейк, да еще и худшего качества чем все предыдущие!

Смотреть с 51 секунды..

Не забудь поделиться новостью ↓



Из за непристойных слов в комментариях, комментировать материалы смогут только зарегистрированные посетители.

Выскажи свое мнение..