Предсмертные судороги киевского режима и Русский мир как неизбежность

Агония киевского режима проявляется практически в каждом действии, исходящем от Порошенко и других участников киевской властной группировки. Недавний, набирающий обороты скандал, связанный с раскрытием нацистского «подполья» в украинском МИДе, стал, фактически, последним, окончательным гвоздём в гроб убогой украинской «государственности» (что, похоже, до них ещё не дошло).

Как бы ни складывались в дальнейшем отношения между Украиной и её западными «кураторами», смрадный душок нацизма и идеологического антисемитизма, которым пахнуло из самых недр украинской «дипломатии», в обозримом будущем (до самого конца нынешней киевской камарильи) будет присутствовать в околоукраинском политическом пространстве.

Журналистское расследование, которое профессионально провёл известный украинский оппозиционный блогер Анатолий Шарий, исчерпывающе показало, что украинская «дипломатия» безнадёжно и заразно больна. С украинской властью не то что разговаривать «на равных» (об этом речи и прежде не было), но и просто становиться слишком близко отныне не будет ни один серьёзный европейский политик: опасность репутационного ущерба неизбежна. Киевский режим стал «токсичен». Но киевским временщикам, похоже, начхать на это, они продолжают пребывать в некоей параллельной реальности, позволяющей им видеть мир таким, каким они хотят его видеть.

  Киев готовил очередной теракт в Донбассе

Недавно Порошенко заявил, что Крымский мост Украина, де, сможет «использовать»… «после восстановления своего суверенитета в Крыму». Бред обречённого, загнавшего себя в угол временщика зашкаливает. Он никак не может уяснить себе, что, как бы в дальнейшем ни развивались события, его персона уже не устраивает ни его хозяев, ни даже его собственных, казалось бы, идейных единомышленников (в Сети с большим успехом прошло видео, в котором один из «ветеранов» отряда «Азов» красиво отказался пожать руку «президенту»). Это – конец. Его личный конец, политический и ещё Бог весть какой…

Судя по некоторым, пока ещё слабым признакам, Украина медленно начинает «просыпаться». Конечно, до полного «раскодирования» ещё очень далеко, но, как говорится, «процесс пошёл». Всё чаще звучат «неожиданные» заявления политиков, журналистов и простых граждан, идущие вразрез с «официальной линией». Кто-то делает это по практическому расчёту, надеясь найти место в будущем политическом раскладе. Кто-то искренне начинает вдруг понимать, в какие адские дебри завела страну «романтическая» (в глянцевой, отпечатанной в США упаковке) идеология «незалэжности» от собственных исторических корней, от действительных интересов украинского народа как неотделимой части триединого русского народа; фактически, идеология национального предательства (поскольку украинцы – это южная ветвь русского народа) и расчеловечивания (поскольку эта идеология опирается на самые гнусные образцы, извлечённые с мусорной свалки национальной истории). Теперь главное, чтобы этот процесс ускорялся.

  Из Киева пишут: Не ожидал. Грохнулся на пол. Полейте сине-желтой водой

Украина должна вернуться в общерусское единство. Но для этого она должна сама решить свои внутренние проблемы и восстановить «связь времён». Русский Мир возможен только в полноте триединого русского народа. Многим сегодня это кажется проблематичным. Но другого выхода нет.

источник

Не забудь поделиться новостью ↓

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.