«Порошенко – грязь и мусор!», — жительница прифронтовой Горловки

21 мая, около 10 часов утра ВСУ обстреляли поселок Комарова на окраине Горловки. В результате прямого попадания снаряда в подъезд жилого многоэтажного дома по адресу ул. Шашурина 11 ранения получили четверо мирных жителей, кроме того частично повреждено отделение почты и перебита газопроводная труба.

«Моя квартира на первом этаже, как раз перед подъездом разорвался снаряд. В момент обстрела я находился дома, лежал на кровати, у меня поднялось артериальное давление. Потом услышал грохот и увидел белый шар – я тут же упал, и меня накрыло карнизом со шторами. Меня немного осколками стекла зацепило. Мою жену слегка контузило», — рассказал житель пострадавшего дома Николай Афанасьевич.

По словам мужчины, последние четыре дня обстановка вокруг поселка резко обострилась – ВСУ ведут постоянный обстрел.

«Я уже как математик, сижу и считаю обстрелы. Если до 10 секунд с момента выхлопа – значит не по нам, если секунд шесть – где-то недалеко. Это невыносимо – и днем, и ночью стреляют, украинцы совсем обнаглели. ОБСЕ к нам не приезжает», — добавил местный житель.

Люди вынуждены прятаться в подвалах, в поселке наблюдаются перебои с электроснабжением и водой, однако паники среди населения нет.

«Очень много ходит слухов, якобы укропы уже захватили Курганку. Это неправда. Мы все тут стоим насмерть, и никто никуда не отступит. Наши военнослужащие нас оберегают. Это наша земля, наша территория. А Порошенко – это грязь и мусор. Мы, женщины, его нациков готовы душить голыми руками. Ничего у них не получится», — эмоционально рассказала жительница поселка Ирина Ивановна.

источник

Не забудьте поделиться новостью ↓

Обратите внимание:

  Видео с фронта: Как Правосеки подставляют ВСУ под обстрел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.