В палате №6 обвинили Россию в облучении Крыма и Донбасса психотропным оружием

107

Все чудесатее и чудесатее. На Украине уже не в первый раз говорят об использовании Россией какого-то экспериментального психотропного оружия, однако, в первый раз приводят «неопровержимые доказательства».

Слова о новом виде оружия прозвучали в передаче «Секретный фронт» на телеканале ICTV.

Так, отставной генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко заявил, что смог определить оружие по «характерным жестам» и «манере поведения» жителей Крыма.

«Я со специалистами обратил внимание на неадекватное, чрезвычайно агрессивное поведение людей разного возраста, разного пола, их мимику, движения руками, ногами, телом. А особенно выражения лиц и глаза. Ряд этих материалов дал основания однозначно утверждать, что были применены Российской Федерацией специальные войска технические, которые применили это психотропное техническое оружие для такого агрессивного возбуждения людей против украинской власти», – уверяет Омельченко.

Ему вторит и Николай Маломуж, экс-глава СБУ, который заявил, что данное оружие находится на контроле ГРУ РФ. По его словам, сотрудники секретных лабораторий и институтов научились влиять на поведение людей, дабы вызвать агрессивное состояние или любые другие эмоции.

Поддерживает эту версию и бывший замначальника Генштаба ВСУ, доктор технических наук Игорь Романенко. По его словам, ретрансляторы излучают исключительно на крымских татар.

«В районе Соленого Озера ставится вышка с определенными генераторами. Эти ретрансляторы там могут использоваться как психотропное оружие, распространяться на большие территории. Тем более, что это район наибольшего проживания крымско-татарского населения», — рассказывает он всем, кто желает его слушать.

В далеком в 2014 году практически те же слова звучали из уст националистов, ведущих войну против жителей Донбасса.

Читайте →  Отношение Киева к Донбассу: «Пусть сдохнут, меньше террористов будет»

«Наш человек был на площади в Славянске, заметил, что на определенном расстоянии от площади возле «Белой ночи» (там стоят БМД) у народа резко меняется настроение, при чем один и тот же человек до этого расстояния (назовем его критическим) говорит и делает одно, а после — совсем другое. У нашего человека после 5 минут пребывания в «критической зоне» резко ухудшилось физиологическое состояние, он максимально быстро покинул данную территорию, в себя пришел минут через 20, сразу отзвонился и рассказал о ситуации. В то же время на площади народ похож на зомби: ходят с перекошенными улыбками по клумбам с розами и тюльпанами», — писал проукраинский блогер Роман Бурко.

Он же доказывал, что подобная ситуация происходит в других городах Донбасса.

«В Макеевке произошла смена настроения местных жителей за 3 дня, с 80% за Украину на 85 % за Россию. Считаю, что это невозможно естественным путем», — вопиял Бурко.

Отметим, что подобные фантазии возникали не только у блогеров. В свое время немало политиков нынешнего разлива, везде видящих «руку Москву» высказывались как о психотропном, о химическом, так и о невидимом лазерном оружии, которое якобы применяет Россия против верных своей стране украинцев.

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня