Будущее России зависит от Донбасса

 

Обстреливая Донецк и Луганск, ВСУ репетируют первый бои новой мировой войны

Как заявил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг, с начала 2017 года в результате боевых действий в Донбассе погибли 65 мирных жителей, еще 285 человек получили тяжелые осколочные ранения.

Число погибших военных остается неизвестным: верить официальным сводкам ВСУ отказываются даже упертые националисты. К примеру, известный «волонтер» Виталий Дейнега, наперекор официальной пропаганде, заявил, что Украина не может перейти в наступление по причине отсутствия сил и средств. И подчеркнул, что «война в
Донбассе может продолжаться и на веку наших внуков».

Сколько нужно трупов, чтобы озверелые и оскотинившиеся хохлы дошли своим убогеньким разумом до понимания одной простой истины: компромисс всегда лучше войны.

Тем более войны в ключевом для экономики страны регионе. За Крым почему-то никто из них не стал воевать, 20-тысячная группировка укров сдалась без выстрела — это даже не 1941 год, это какой-то позор. В марте 2014-го дали бы Донбассу русский язык и федеративность — сегодня не было бы вот этого мрака. А ведь это еще не финал, тот же Дейнега обещает еще трупы.

На что надеются упоротые свидомиты? На то, что вместо них в Донбасс поедут воевать европейцы и американцы? Так не поедут. Дошло это уже до самых тупых украинцев. На мобилизацию? Так она провалилась.

Вместо 40−50 тысяч с трудом набрали на всю страну около 15−20 тысяч, из которых половина — непригодны к службе. У «майданной» Украины нет никаких союзников, нет никаких друзей. Никого. Надеяться же на США могут только бараны.

Забавно, что в «незалежной» 85% населения реально думают и говорят на русском. Украинский используется только для канцелярита и кривляния распиаренных толкиенистов. Плюс вуйки, рогули и прочая западенская нечисть. И в таких условиях «свидомиты» намертво встали, дабы не допустить русского языка на Украине. Сборище тупых негодяев.

Показывали в свое время по ТВ хохловояку, которому оторвало ножку. И доктора грозят отрезать и вторую. Он теперь пожизненный инвалид с пенсией в 100 баксов… или вообще без нее. Ибо в украинском министерстве обороны ему, вполне вероятно, дадут справку, что он сам по своей воле шел и упал. А минобороны тут не причем. Возможно, что пара сердобольных укро-активистов, которые сейчас возят в украинскую армию трусы, носки, жрачку, воду, плавящиеся кевларовые каски (зроблено у Львiве) привезут ему пару сникерсов. Но на этом и все. Ибо нет никакого «государства Украина». Есть лишь кучка олигархов и бешеная, озверелая западная пропаганда.

И это касается всех распропагандированных укро-дебилов, попершихся на войну — мол, сейчас будет приключение. Ну как можно идти и добровольно воевать вот за это нищее, убогое, изолгавшееся государство, которое не способно своих солдат снабдить даже не бронежилетами, а банально трусами? Как можно нищим людям воевать за Порошенко, Гройсмана и прочих олигархов «аваковых»? Что хочет украинские быдло получить? Ни в ЕС, ни в НАТО эту страну никогда не примут. Кто вообще сказал, что «ассоциация с ЕС» — это равно вступлению в ЕС?

Впрочем, и у России перспективы нерадостные. Кремлевские интернационалисты не верят, что они впутались в самую настоящую войну, что по итогам этой войны они могут потерять все и бесповоротно, и никакие закулисные «переговоры», «торги» и «обещания» не помогут.

Так что, вся надежда на ополчение Донбасса, как бы от этого не тошнило Кремль. Если русское воинство проиграет, то «свидомым украинцам» США быстро дадут деньги на новую армию (офицеры — иностранцы, пушечное быдло — местное), новое вооружение, и новую войну. Угадать с двух раз, с кем, совсем не сложно.

Станислав Воробьев