Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице

 

«Она поняла, что вляпалась». Инженер рассказал, как отомстил своей учительнице.

Ничто так не портит школьные годы, как ужасный учитель. У каждого из нас был такой, и не важно, в каком городе и в какой школе мы учились. Пользователь сайта Reddit.com Johnny_Provolone, инженер по профессии, которому сейчас уже 34 года, поделился своей историей об учителе, который портил ему жизнь, и она вышла в топы и начала распространяться по всему Интернету.

Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице

«Эта история произошла со мной, когда я учился в старшей школе и вот-вот должен был выпуститься. Блестящим учеником я никогда не был — если честно, то я учился на тройки, но зато меня никогда не наказывали, не оставляли после уроков. Это очень важно.

До сих пор я не могу понять, за что моя учительница меня так мучила. Её звали миссис Франк, она работала в школе больше 10 лет и была всем известной сучкой. Но для администрации школы она была настоящим сокровищем.

Миссис Франк преподавала алгебру, худший предмет в мире. Мне было сложно постичь эту науку, поэтому я тратил на неё много сил и часто задавал интересующие меня вопросы. Некоторые из них на самом деле требовали простейшего ответа, но для меня это было словно генная инженерия.

Обычно, когда кто-то задавал дурацкий вопрос, это не вызывало никакой реакции. Но миссис Франк каждый раз унижала меня перед всем классом, говоря «Опять этот тормознутый мальчик», или «Какой сюрприз: ты опять ничего не понял», или «Мы что, из-за тебя должны разбирать тему супермедленно?» и тому подобное.

Я пытался рассказать об этом школьной администрации, но она считала её «золотым ребёнком». Каждый раз, когда на её уроки приходили с проверкой, она сразу же начинала со всеми общаться очень вежливо в течение целого дня, а на следующий снова превращалась в стерву.

Так продолжалось в течение полугода, пока я не решил положить этому конец. Я пошёл в местный магазин радиотехники, купил магнитофон и записал на него каждое оскорбление, которое она бросала в мой адрес. Пару раз я даже специально подстёгивал её, дабы подлить масла в огонь.

Под конец года, когда у нас был урок у миссис Франк, я снова задал вопрос, когда что-то стало для меня непонятным. Даже сейчас я могу слово в слово процитировать её, поскольку эта фраза выжглась в моём мозгу на веки вечные: «Я работаю в школе уже больше 10 лет, но это был самый тупой вопрос, который я когда-либо слышала из чьих-либо уст».

Не отвечая на мой вопрос, она продолжила урок. Я собрал свои вещи, пошёл в медицинский кабинет и отпустил себя с уроков (так можно было делать, если тебе уже исполнилось 18 лет).

Я пришёл домой, собрал все свои записи в гениальнейшее произведение искусства, а на следующий день отнёс его школьной администрации. Мы с директором сели и стали слушать. После пары самых эпичных выпадов он попросил остановить запись.

Он сказал, что нужно больше свидетелей, чтобы обвинить миссис Франк, и попросил принести эту запись на следующий день, чтобы вся школьная администрация прослушала её полностью.

Пожалуй, это были величайшие минуты в моей жизни. Я смотрел на то, как меняются лица преподавателей, пока мы слушали запись. Я видел и лицо миссис Франк, которая понимала, что крупно вляпалась.

Она была публично поджарена в присутствии самых важных людей района. Когда запись закончилась, директор обвёл глазами присутствующих и сказал: «Кажется, мы слышали всё, что нужно». После этого он попросил меня покинуть комнату.

В последний раз я видел миссис Франк, когда она выходила из комнаты с заплаканными глазами. Наши взгляды встретились, и мой рот растянулся в самой злой улыбке, на которую я только был способен.

На следующей неделе я вернулся в класс, но миссис Франк там не было. Эта история распространилась по всей школе, и ученики разве что не причислили меня к лику святых. Я добился того, чтобы учительницу уволили, а сама она смогла вернуться к преподаванию, лишь оборвав все связи с коллегами из нашей школы. После этой истории ни одна из школ поблизости не наняла бы её к себе.

Вообще, у этой истории множество деталей, которые я опустил. Например, я долго советовался с родителями и изучал закон штата, чтобы убедиться, что не нарушаю его. У нас разрешено делать запись без разрешения».

источник